Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme flache starsat 6300 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme flache starsat 6300 usb

    salam mes freres hier j'ai flaché un demo de mon cousin satrsat 6300 usbavec la mise a jour de 09/02/2010 zeta il a passer le flache apret quand il se demare il reste bloqué sur off dans la facade du demo j'ai fait plusieur tentaive de flache toujour la meme chose il ma enervé je lui injecté le firme origina selui qu'il es posté sur le forum il a demaré tres bien j'ai pas compri qu'esq ue je doit faire .j'ai reseyer de lui injecté le dernier flaceh toujour la meme chose.
    svp j'attend une reponse
    khalil


  2. #2
    Nouveau Avatar de elmagnefico
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    est ce que le demo est de marque chinoise

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    comment savoir

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    39
    Messages
    85
    Récepteur
    dreambox
    TV
    voiyage
    Remerciement / J'aime
    moi aussi jai u le meme probleme

  5. Merci KHALILS disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    ya pas une reponse svp

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    qui peut m'aider

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. probleme starsat 6300 cu
    Par TAGRART dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-08-2008, 12:52
  3. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
    Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2008, 21:32
  4. j'ais un probleme de on sur starsat sr x 6300 cu
    Par tatahamdi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-05-2008, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page