Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Problème flash+sharing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Encore une fois merci pour tes efforts kouni, je pense que si je n'y arrive pas d'ici ce soir, c'est que le problème concerne surement le hardware, ce qui pas mon domaine.
    Je te tiendrai au courant, comme ça on aidera les gens dans mon cas, dans le future.
    Bonne soirée.


  2. #17
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    j'ai eu ce probléme avec un 4200D lors du branchement du cable le recepteur marque UP9 mais aucune connexion entre le log et le recepteur alors moi aussi tjr a la recheche de la solution et a mon avis c'est une panne purement hard !!!


    MErci

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut !!

    j'ai eu ce probléme avec un 4200D lors du branchement du cable le recepteur marque UP9 mais aucune connexion entre le log et le recepteur alors moi aussi tjr a la recheche de la solution et a mon avis c'est une panne purement hard !!!


    MErci
    Salut shOOter, moi ça ne m'affiche même pas le UP9, ça s'allume comme ci il n'y avait pas de cable.
    Je le donnerai demain à un technicien et je vous rendrai la réponse nchallah
    Merci à Kammy, shOOter et biensur à kouni.
    Bonne fin de soirée.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bon, je l'ai réparé chez un technicien, c'était un problème du au connecteur du démo lui même.
    Merci encore et à bientôt.

  5. #20
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    tu peut me dire que ce qu"il a changé au juste !! et merci pour l"information


    cordialement

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    tu peut me dire que ce qu"il a changé au juste !! et merci pour l"information


    cordialement
    Salut shOOter, il m'a dit qu'il a changé le circuit lié au connecteur (je ne sais pas quoi exactement je ne m'y connais pas trop en électronique)...c'est tout ce que je peux te dire.

  7. #22
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut


    MErci pour l"information !!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page