Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème internet STARSAT SR 2000 HYPER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème internet STARSAT SR 2000 HYPER

    Bonsoir,

    je vous sollicite pour m'aider à réparer mon démo, alors pour faire simple tout fonctionnais comme sur des roulettes et paf le net ne passe plus j'ai essayé avec le cable dans la rubrique WWW des serveurs et tout sa me met pas de network j'ai enlevé le cable ethernet et mis l'usb wifi fourni avec c'est kifkif le net ne passe pas alors que tout fonctionnais sans aucun soucis !
    j'aimerai bien le reconfigurer dés le début mais j'ai eu beau chercher pas de "remettre en valeur d'usine " mis à part pour les chaînes et c'est inutile !

    svp aidez moi !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  2. Merci matador213 disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    T'as essayé F1+111 / activer internet mais avant fais un reboot pour le modem et le démo
    Qu'est-ce que t'as sur "paramètre ip"
    Sinon pour faire valeur usine Menu / installation / Défaut usine / tous / ok

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Sharingan merci de m'avoir répondu aussi vite alors pour le défaut usine, j'ai fait mais le soft est le même il ne reboot que les chaines j'ai rien compris à ce démo !

    Sinon j'ai fait et refaut à maintes reprises f1 + 111 j'ai activé l'internet et tout sans succès ! quelque soit la touche que je met dans la rubique www sa me met no network interface T_T 4 heures que je travaille sur sa !
    a mon avis un reboot d'usine un vrais serait la solution, mais sa ne marche pas :/
    une petite aide svp je vous remercie d'avance !
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  5. Merci matador213 disent merci
  6. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as toujours pas répondu a ma question concernant les paramètres ip, une photo serait encore mieux
    Essaie de re flasher avec cette version http://www.dzsat.org/forum/f177/sr-2...-a-402568.html
    sinon je te passe un dump extrait de mon démo
    PS: réponds moi en MP

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    C'est noté Sharingan, je vais répondre par MP merci encore.
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  8. Merci matador213 disent merci
  9. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Henkka
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Tinzaouatine
    Messages
    460
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    CONDOR LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Alors petit UP depuis la semaine dernière !

    Après avoir longuement voire très longuement discuté avec Sharingan en MP que je remercie beaucoup d'ailleurs, j'ai pris le démo chez un réparateur, et quid ! il l'a branché et tout fonctionnait comme sur des roulettes nickel :o j'en avais la bouche bée !

    finalement il c'est avéré que c'était le cable réseau reliant le démo au routeur qui était défectueux et qui entraînait une série de pannes dont celle du Wifi ! donc voilà j'espère que mon problème sera utile pour quelqu'un !

    CIao
    Meilleur générateur CCCAM http://adf.ly/1gJr2X
    SAMSAT HD80 très fiable à moindre coût !!
    Carte satellite TECHNISAT SKYSTAR 2 PCI (ça c'était avant)


  10. Merci sabri13, matador213 disent merci
    J'aimes sharingan_ ont aimés

Sujets similaires

  1. Aide pour iptv sur starsat 2000 hd hyper
    Par tounsi84 dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2015, 17:10
  2. Besoin d'avis d'expert ! STARSAT 2000 HD HYPER
    Par jaouad89 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2014, 19:56
  3. probleme IPTV starsat 2000 hd hyper 1.64
    Par julien77ps dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-11-2014, 21:00
  4. Problème Résolu starsat 2000 hd hyper
    Par moimeme936 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2014, 20:13
  5. editeur de chaine pour starsat 2000 hd HYPER
    Par julien77ps dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2014, 11:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page