Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème mise à jour avec starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Problème mise à jour avec starsat

    Salut tout le monde,j'ai un problème avec la mise à jour de mon starsat 1200 normal, c'est la première fois que je le fais donc je sais pas dutout d'ou vient le problème ,voila j'ai suivi le tuto de mise à jour ici http://www.dzsat.org/forum/f367/tuto-procedure-de-mise-a-jour-starsat-1400d-et-1200d-20963.html , j'ai ait la meme chose , j'ai un cable db9 femelle femelle , quand je lance l'upgarde et je clique sur start la barre de progression ne se lance pas et rien ne se passe , je ne sais pas d'ou vient le problème, help me please merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    rebonjour, ce n'est pas avec cette procedure que vous aurez les tps . Maintenant quand on dit mise à jour ,c'est une mise à jour du tps-bin seulement qu'il faut injecter à chaque fois et non une mise à jour de la version .je vous ai dit d'aller voir la discussion du 04/07/2008 Shooter ( mise à jour actuellement en page 3 )de transformation de votre démo en 3200cucx et suivre toutes les étapes.
    http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=24948
    pour le cable est ce que il est modifié
    Dernière édition par rathkom; 24-07-2008 à 22:06

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    c'est ou cette discussion je ne la trouve pas , pourrez vous me donner le lien merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    non le cable n'est pas modifié, celui qui me l'a vendu m'a dit que c'est un cable pour starsat.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    1°-pour le cable ,consulte le site:www.satdw.com,voir page des versions :sr-x1200 & 1400d et cliquer sur Cable pin connection .c'est le schéma de cablage ( modification: croisement entre le 2 et le 3 ).
    si vous navez pas les moyens de controler le cable ,faites le vérifier par une personne qui a l'habitude de flascher les démos.
    2°-pour le lien :http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=24948

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    cherche mis a lour pour 1200 svp

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page