Merci Merci:  284
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 20 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 299

Sujet : Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    salut zitounissa chez moi il a marché tu ouvre le FTE upgrade.exe File : tu prends le fichier jouider c .bin
    Chez moi serial port COM1
    Upgrade type : tu te mais sur allcode+bootloader
    Puis tu click sur next et tu laisse faire jusqu'à qu’il fini

  2. Merci pitchou908 disent merci

  3. #62
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    tu peux me tenir au courant
    Dernière édition par tandja; 17-06-2008 à 16:32

  4. Merci pitchou908 disent merci
  5. #63
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci tandja
    ca marche t un vrai genie, il suffit d`allumer le demo juste apres next (juste lorsque le front du demo affiche: boot)
    on peut voir le match france italie sur JSC sport +1 ou art ou showtime??

  6. Merci pitchou908 disent merci
  7. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,
    Je possède un starsat SR-X 4200 D. J'ai un problème avec ce démo qui est le suivant: Lorsque j'appuie sur la télécommande pour l'allumer, il affiche 00:00 pour démarrer puis s'éteint automatiquement en retournant à l'affichage de l'horaire.
    Pour l'allumer, je suis obligé de l'éteindre par le bouton arrière et le rallumer par ce même bouton.
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre de pb. Merci à l'avance.

  8. Merci pitchou908 disent merci
  9. #65
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    j ai aussi ce meme probleme mais apparament le soft ne le regle pas
    j ai essayer le bootloader mais tjr rien
    alors je pense que c un probleme hard
    @+
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. Merci pitchou908 disent merci
  11. #66
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila une autre methode de reparation du probleme "on" "up9" testé ok
    des demo ali 3329b(4000d;4200d;5300d;6300d;5300cu;6300cu)

    telecharger le dernier firm , decompresser dans un seul dossier avec le loader Upgrade 2.0.0b + le firm ali 3329b(sur le site)

    http://dzup.my3gb.com/upload/upgrade...i-b-on-up9.rar

    comment faire:

    demo eteint par le bouton arriere

    1. Open Loader [Upgrade ]

    2. UPGRADE TYPE (dump)

    3. & next >>>>> Receiver Power ON (mettre en marche le demo par le bouton arriere

    4.attendre la fin du flash et l'affichage de END sur la façade avant du demo

    et c'est fini!!!!!!

    bonne chance
    Dernière édition par kouni; 19-06-2008 à 14:44

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  12. Merci pitchou908 disent merci
  13. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    bsr ckouni. c'est pour tps?
    Dernière édition par kouni; 19-06-2008 à 19:46

  14. Merci pitchou908 disent merci
  15. #68
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    reparation ali3329b

    salut
    non mon ami
    c'est un pack de reparation pour ceux qui ont leur demo bloqué
    tps down
    a+


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  16. Merci pitchou908 disent merci
  17. #69
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    impossible de débloquer

    voilà cela fait 2 semaines que j'essaie de debloquer un 4200 normal avec les réparations qui sont données mais inpossible d'avoir la connection avec l'ordi par contre en prenant le upgrade que faut il mettre en mode setting upgrade ou dump flash

    merci pour votre aide

  18. Merci pitchou908 disent merci
  19. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    53
    Messages
    3
    Récepteur
    duo
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    le probleme est simple mes amis le recepteur a perdu son boot tout simplement alors impossible de le reanimer par n'importe quel upgrad

  20. Merci pitchou908 disent merci
  21. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger, Algerie
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    Est-ce qu'il faut utilser en prermier le fichier boot 4200 ou bien avec l'autre ?

  22. Merci pitchou908 disent merci
  23. #72
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BRIEDJ Voir le message
    Est-ce qu'il faut utilser en prermier le fichier boot 4200 ou bien avec l'autre ?
    salut
    tu met le firm en premier ensuite le boot
    bonne chance
    a+

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  24. Merci pitchou908 disent merci
  25. #73
    DZSatien Habitué Avatar de electro21
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    48
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas e sd
    TV
    iris 55cm
    Remerciement / J'aime
    ma petite partipation
    pour code ash refaire l'operation de flach avec un fichier bin
    pour code up9 suivre le lien http://dzup.my3gb.com/upload/Repair-...-ALI-3329C.rar ou http://www.shooter.weboserv.org/up-d...%20Blocage.rar
    et bonne chance

  26. Merci pitchou908 disent merci
  27. #74
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    33
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    salut j un 6300cusuper je l'ai flasher dernierement mait il pour les chaine gratuite sa marche impec mais pour les auttre il me met pa de signale ainsi que le voyant lock qui clignyotte merci pour l'aide

    -----------------MODERATION-------------------
    CETTE RUBRIQUE EST RESERVEE AUX PROBLEMES CITES DANS LE TITRE

    MERCI DE RESPECTER LES REGLES
    Dernière édition par kouni; 27-06-2008 à 10:45

  28. Merci pitchou908 disent merci
  29. #75
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger, Algerie
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas à injecter le firm

    Citation Envoyé par gaad Voir le message
    le probleme est simple mes amis le recepteur a perdu son boot tout simplement alors impossible de le reanimer par n'importe quel upgrad
    Bonjour à tous,
    j'ai le même problème que coquilette.
    j'ai essayé de faire data dump, après power de mon démo 4000d, je ne trouve pas ou mettre mon fichier à injecter ( il y a deux options soit back ou exit)
    Est-ce qu'il y a quelqu'un de disponible pour m'aider ?
    Dernière édition par BRIEDJ; 27-06-2008 à 13:40

  30. Merci pitchou908 disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page