Merci Merci:  284
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 20 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 299

Sujet : Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir KOUNI.a tu quelque chose sur les starsat aliB bloqué sur ash ?g lu une manip entre la carte mere et l alim mais g rien compris si toi tu a compris pe tu m eclairer la dessus .JE te remerci et te souhaite une bon soirée

  2. Merci pitchou908 disent merci

  3. #77
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par athmanc280 Voir le message
    Bonsoir KOUNI.a tu quelque chose sur les starsat aliB bloqué sur ash ?g lu une manip entre la carte mere et l alim mais g rien compris si toi tu a compris pe tu m eclairer la dessus .JE te remerci et te souhaite une bon soirée
    salut mon ami
    je te recommande les packs de reparation qui sont dans cette rubrique
    par ex: mon post #66
    apres avoir utiliser le pack de reparation il faut injecter le dernier firm valide
    ali3329b
    bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci pitchou908 disent merci
  • #78
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kouni merci de ta réponse je vai essayé le pack et je te dirai ce qu il en ai .Bon soirée

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #79
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    voila j'ai un sousci avec mon demo srx4000d , je ne peux pas le flasher avec tous les loader starsat et une fois j'ai essaye le loader pour firme original (systeme upgrade) mais a chauque flashage il faut rescanner les chaines et refaire les favorite , par contre chez un copain je le flashe normalement le meme demo avec le loader habituelle , est ce que quelqu'un pourait m'aider mereci d'avance

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #80
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kouni.Je t avais interpellé il ya quelque jours g essayé les packs de réparations que tu a mis avec Shooters a notre disposition cela a marché et je ten remercie.Au sujet de la procédure employé g suivi les instructions qui figure dans le tuto.je te remercie pour ton dévouement bon aprés midi Kouni

  • Merci kouni, pitchou908 disent merci
  • #81
    Nouveau Avatar de Aussman
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Aussman

    salut kouni, j'ai un petit blem avec mon 4200d, quand je lance le boot loader FTE Upgrade je charge le fichier bin, sur upgrade type je met allcode+boot loader quand je clique sur next ya un msg : Test serial port status, et ya rien apré, je ne c'est pas si c'est le faite que je le laisse alummé, si quelqun pourrait m'aider.merci

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #82
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Aussman Voir le message
    salut kouni, j'ai un petit blem avec mon 4200d, quand je lance le boot loader FTE Upgrade je charge le fichier bin, sur upgrade type je met allcode+boot loader quand je clique sur next ya un msg : Test serial port status, et ya rien apré, je ne c'est pas si c'est le faite que je le laisse alummé, si quelqun pourrait m'aider.merci
    salut
    quel est ton bleme exactement?
    Dernière édition par kouni; 15-07-2008 à 13:34

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #83
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi quand j'allume par derrière pour flasher , j'ai ash , je continu l'opération et tout se déroule très bien.(succès du flashage) juste par curiosité quelqu'un a t-il une idée merci

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #84
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    salut

    moi quand j'allume par derrière pour flasher , j'ai ash , je continu l'opération et tout se déroule très bien.(succès du flashage) juste par curiosité quelqu'un a t-il une idée merci
    salut
    une fois le flash du pack de reparation utilisé avec succes
    il faut injecter le dernier firm valide immediatement

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci pitchou908 disent merci
  • #85
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour repondre a aussmann,il fo que ton demo soit eteint quand tu
    lance le loder fte,ensuite quand il te dit de l'allumer ,tu l'allume

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #86
    Nouveau Avatar de Aussman
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Aussman

    oui lulu2006 c'est se que je fait, j'ai le dernier firms j'eteint le démo je lance le loader je charge le firms je clique sur suivant, il me dise d'allumer le démo, je l'allumme,et apré ya un msg d'erreur qui s'affiche Target not connect or target is erreur status .
    Si quelqun pourrait m'aider, le loader j'utilise Alimupg52 et FTAupgrade avec les deux ça ne marche pas.
    je vous laisse mon msn : aussmano@hotmail.com

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #87
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Aussman Voir le message
    oui lulu2006 c'est se que je fait, j'ai le dernier firms j'eteint le démo je lance le loader je charge le firms je clique sur suivant, il me dise d'allumer le démo, je l'allumme,et apré ya un msg d'erreur qui s'affiche Target not connect or target is erreur status .
    Si quelqun pourrait m'aider, le loader j'utilise Alimupg52 et FTAupgrade avec les deux ça ne marche pas.
    je vous laisse mon msn : aussmano@hotmail.com
    salut
    change de loader utilise
    -Alimupg51
    ou
    -Alimupg4


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci pitchou908 disent merci
  • #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    50
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    pour repondre a haussman,
    change de port com,en general c'est soit le 1 ou le 2.
    ca devarit marcher.
    pour verifier tes ports com,va sans gestionaires de peripheriques et clique 2 fois sur port com,tu verras les ports installes s'afficher.
    ca te permettra de savoir avec quel port com tu peux te connecter
    a plus

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #89
    Nouveau Avatar de Aussman
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    sami comme je l'ai dit tt a l'heure tt marche nickek je l'ai deja essayer sur un cobra sa a marche mais avec mon starsat 4200d aucun résultats si vous pouvez me laisser des loaders starsat 4200d a telecharger sa serai super.
    moi j'utilise Alimupg52 sa marche tres bien avec cobra mais avec starsat c'est la galere.

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #90
    Nouveau Avatar de Aussman
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Aussman

    mon pc ou le loader ne détecte pas mon starsat 4200d alors que avec cobra sa marche nickel, j'ai essayer avec tt les loaders, ya tjr rien!

  • Merci pitchou908 disent merci
  • Page 6 sur 20 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page