Merci Merci:  284
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 20 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 299

Sujet : Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    merci shooter pour tes contributions et surtout bonne continuation, ca me rappel une pub qui passait a la tv "le progrés ne vaut que s'il est partagé par tous"

  2. Merci pitchou908 disent merci

  3. #107
    Nouveau Avatar de chaoui-78
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salam les freres,moi j ai un gros soucis,j ai un starsat 1200D et quand je l allume le voyant vert"signal"clignote ainsi que le voyant rouge "power" donc impossible d allumer le demo
    si qq peux m aider svp
    merci d avance

  4. Merci pitchou908 disent merci
  5. #108
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salut, voila j'ai eu un ASH sur mon starsat 4200 super et pas plus tard que ce matin. maintenant tout est reglé le flash est passé avec une erreur 86.
    je n'ai pas tenu compte et j'ai attendu end (offf) et mis en route et j'ai t**_art etc..
    la procedure pour ASH il faut laisser le deco brancher à la tele et faire plusieurs tentatives avec ALIMUPG52 et la version du jour normale sans dump ni rien .
    je vous assure que c'est ce que j'ai fait et ca a marché. il faut insister et insister ,j'ai fait + d'une douzaine de tentatives.
    j'espere que cette experience servira pour certain.vu le bloquage on ne perd rien
    merci et super comme forum ,tres tres bien géré.

  6. Merci kouni, pitchou908 disent merci
  7. #109
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci pour ta contribution

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  8. Merci pitchou908 disent merci
  9. #110
    Nouveau Avatar de chaoui-78
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    kouni est ce que tu aurait une idée de mon probleme ci dessus?merci kho

  10. Merci pitchou908 disent merci
  11. #111
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut chaoui !!

    est ce qu"il est devenu comme ça aprés un flash ou quoi ?

    <je crois que c'est un probléme d'alimentation cause des chutes de tention>

    Merci

  12. Merci pitchou908 disent merci
  13. #112
    Nouveau Avatar de chaoui-78
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut shooter

    il est devenu comme ca tout seul lol

    qu est ce que jpeux faire si c est l alim?

  14. Merci pitchou908 disent merci
  15. #113
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    si tu connais un peut en electronique je te conseille de testé les condensateur !!

    sinon prend le chez un reparateur !!


    Cordialement !

  16. Merci pitchou908 disent merci
  17. #114
    Nouveau Avatar de chaoui-78
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci shooter

    je ne connait pas trop l électronique...

    jvé essayer de trouver quelqun

  18. Merci pitchou908 disent merci
  19. #115
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    tant mieux !! desolé c'est tous ce que je peut faire pour toi parceque c'est un nouveau probléme !!

    et ça sera trés agréable de votre par quand vous le reparé de nous dire c'etais quoi son probléme !!

    cordialement

    shOOter

  20. Merci pitchou908 disent merci
  21. #116
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salut,jai une starnet 5400 super et jai acheter un cable rs 232 et aussi un adaptateur usb-rs 232 parce que jai pas la sortie du cable rs 232 sur mon ordi.
    Mais quand jessaie de flasher ca signale toujours uP9 sur la demo.
    Est-ce un probleme de cable(ou adaptateur) ou un probleme de configuration?Et quel est la solution?Jai deja essayer quelques programmes de reparations?

  22. Merci pitchou908 disent merci
  23. #117
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zzizou Voir le message
    salut,jai une starnet 5400 super et jai acheter un cable rs 232 et aussi un adaptateur usb-rs 232 parce que jai pas la sortie du cable rs 232 sur mon ordi.
    Mais quand jessaie de flasher ca signale toujours uP9 sur la demo.
    Est-ce un probleme de cable(ou adaptateur) ou un probleme de configuration?Et quel est la solution?Jai deja essayer quelques programmes de reparations?
    salut
    voici comment utliser le convertisseur usb/rs232

    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...rtisseur+rs232
    post#3 et post#4


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  24. Merci pitchou908 disent merci
  25. #118
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j-tag 600DA

  26. Merci pitchou908 disent merci
  27. #119
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut a vous tous, svp j'ai un probleme avec mon démo STARSAT 5500CX j'arrive a le flasher ! j'utilise loder alimupg52, dès que je clike sur connect, il m'affiche UP9!!mais dès que je débranche le cable DB9, et je le redamare, il fonctionne normal!
    y a til une solution mes amis ? c'est un nouveau démo que j'ai acheté !

  28. Merci pitchou908 disent merci
  29. #120
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut a vous tous, svp j'ai un probleme avec mon démo STARSAT 5500CX j'arrive a le flasher ! j'utilise loder alimupg52, dès que je clike sur connect, il m'affiche UP9!!mais dès que je débranche le cable DB9, et je le redamare, il fonctionne normal!
    y a til une solution mes amis ? c'est un nouveau démo que j'ai acheté !

  30. Merci pitchou908 disent merci
Page 8 sur 20 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page