Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Problème Serveur Starsat SR-2000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Un grand merci à toi bilyhacker en le branchant sur internet je dois aller sur un site???.......mon serveur se trouve sur internet ou sur mon démo pour appuyer sur F1 000 désoler de te poser ces questions car dans ce domaine la j y connais rien encore merci à toi de m avoir répondu à mon aide :)


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    quand tu branche ton démo à internet tu dois t'assuré qu'il est connecté ensuite pour activer ton serveur qui est dans ton démo tu doit taper le bouton F1 de ta télécommande et trois fois sur 0 un message apparaîtra (Patch Enable) et tu attend un bon moment sur une chaine cryptée

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    quand tu branche ton démo à internet tu dois t'assuré qu'il est connecté ensuite pour activer ton serveur qui est dans ton démo tu doit taper le bouton F1 de ta télécommande et trois fois sur 0 un message apparaîtra (Patch Enable) et tu attend un bon moment sur une chaine cryptée
    Je ne pouvais pas dire mieux, désolé pour les retard mais je n'ai vu ce message qu'a l'instant.
    Donc je n'aurais pas a en dire plus, sauf insister sur le fait de bien connecter votre demo a internet avec le cable RJ45 sur le port ethernet quand ce dernier se connecte vous suivez la procédure que notre ami a si bien décrit et tout fonctionnera.
    N'oubliez pas de nous informer des problemes qui vous rencontre.
    Salut.

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    La connection internet avec le demo se passe tres bien mai Pour activer mon serveur je dois faire quoi comme démarche ???? merci à toi d avoir répondu à mon aide :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    quand tu branche ton démo à internet tu dois t'assuré qu'il est connecté ensuite pour activer ton serveur qui est dans ton démo tu doit taper le bouton F1 de ta télécommande et trois fois sur 0 un message apparaîtra (Patch Enable) et tu attend un bon moment sur une chaine cryptée
    Un grand merci à toi bilyhacker de m avoir expliquer je vais essayer de suite afin de voir si ça fonctionne :)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Dump Starsat 2000HD ACE POUR TOUS Problème
    Par SIDALI55 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2015, 21:40
  2. problème avec le starsat 2000hd
    Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-08-2013, 01:25
  3. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14-09-2012, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page