Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Problème Serveur Starsat SR-2000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    11
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Problème Serveur Starsat SR-2000HD

    Jai un DEMO Starsat SR-2000HD , le problème c'est que j ai un abonnement jusqu'au janvier 2013 , aujourdh'hui le 16 Novembre 2012 j'ai dans le menu IP sitting que le Net Status : Connect
    mais le Server Status : Disconnect (0) mais d habitude j ai 33 serveurs , quelqu'un peut m' aider merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    ne t'inquiète pas c'est un problème général (c'est pour toute la gamme NXP et compagnie)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    11
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Problème Serveur Starsat SR-2000HD

    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    ne t'inquiète pas c'est un problème général (c'est pour toute la gamme NXP et compagnie)
    merci je suis soulagé un peu , Ok je m inquiète pas , et qu'est ce qu'on doit faire - attendre ????

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon2 serveur starsat 2000hd

    Citation Envoyé par cavok Voir le message
    Jai un DEMO Starsat SR-2000HD , le problème c'est que j ai un abonnement jusqu'au janvier 2013 , aujourdh'hui le 16 Novembre 2012 j'ai dans le menu IP sitting que le Net Status : Connect
    mais le Server Status : Disconnect (0) mais d habitude j ai 33 serveurs , quelqu'un peut m' aider merci
    jai le meme problem avec mon demo starsat hd 2000 , mais chez un autre ami il fonctionne tres bien ya t;il un flash a faire ??? ou une config.?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    48
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Je confirme alors.

    toute
    Citation Envoyé par nabiltv Voir le message
    jai le meme problem avec mon demo starsat hd 2000 , mais chez un autre ami il fonctionne tres bien ya t;il un flash a faire ??? ou une config.?
    Je confirme alors.

    Moi qui a pensé aue c'est uniquement chez moi. Toute la journée (du 16.11) je l'ai passé entrain d'installer et réinstaller les mises à jours. Cela me soulage, je ne toucherai plus alors. espérant que demain ça va revenir.
    J'en ai mare de ce démo. je dois le changer
    .

    Merci à vous tous

    - - - Mise à jour - - -

    Je pesne qu'il faut changer ce démo. j'ai également le même problème, aujourd'hui.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    moi jai le meme probleme mai..
    Status : Connect
    mais le Server Status :connect 32
    mai rien

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    slt;chez moi server status:connect 1 ,mais ca marche nickel (canalsat sky sport et.....).

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon2 serveur starsat 2000hd

    Citation Envoyé par sdfsam Voir le message
    slt;chez moi server status:connect 1 ,mais ca marche nickel (canalsat sky sport et.....).
    il ma fait la meme chose (server status connect 1) mais c,etais tres bref ,,,,,,apparament c un vrais probleme du demo starsat hd 2000, ya il une personne qui peux me dire c quoi la cause et surtout c quoi la solution?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    meme probleme avec mon SR 1000HD PREMIUM.
    Depuis hier, rien sever status toujours disconnected.
    En attendant du nouveau, je vous salue.

    - - - Mise à jour - - -

    Alors pour moi ca n'a pas évolué, juste 3 serveur connectés depuis voila 3 heures et de plus c'est aléatoire.
    Le serveur de csat et connecté mais pas de beinsport ni de ocs rien que la tnt classique, pas de canal+ etccc.
    On attend toujours du nouveau, sinon merci de partager vos impréssions sur le sujet comme ca l'on pourra s'entraider.
    Merci.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    pour moi tous les serveurs sont connectés et toutes les chaines sont en marche sauf les HD de Csat bien-sûr (Starsat 2000 HD transformé en Tiger T600)

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    11
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Moi j arrive a avoir un seul serveur connected le N40 et ca marche , je ne comprend rien , des fois j ai un seul serveur des fois rien (0) ça m’emmerde les amis !

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Allez bonne nouvelle les amis, le serveur est de retour: 33 connected.
    Et ca fonctionne a merveille sans coupures ni freez.
    Salutations.

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Je possède un starsat sr 2000 hd je n arrive pas l activer avec internet pour avoir les chaînes privé car je n y comprends rien de rien est c e que quelqu un pourrait m expliquer le plus simple possible merci de votre aide .....

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon2 serveur starsat 2000hd

    Citation Envoyé par faresmania Voir le message
    Allez bonne nouvelle les amis, le serveur est de retour: 33 connected.
    Et ca fonctionne a merveille sans coupures ni freez.
    Salutations.
    oui je confirme tout marche tres bien , pour l;instant............
    Dernière édition par nabiltv; 18-11-2012 à 03:20

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rania Voir le message
    Je possède un starsat sr 2000 hd je n arrive pas l activer avec internet pour avoir les chaînes privé car je n y comprends rien de rien est c e que quelqu un pourrait m expliquer le plus simple possible merci de votre aide .....
    tu dois commencer par vérifier ta connexion internet et le branchement avec ton démodulateur et si tout est bon tu dois activer ton serveur en appuyant sur F1 000

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dump Starsat 2000HD ACE POUR TOUS Problème
    Par SIDALI55 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2015, 21:40
  2. problème avec le starsat 2000hd
    Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-08-2013, 01:25
  3. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14-09-2012, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page