Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Sujet : Probleme signal sur starsat
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Probleme signal sur starsat

    bonjour g un petit probleme svp et ce que kellkun peux m'aider voila g trois démo suivie de 3 boite noir le tout relie a 2 assiette sur les quelles ya deux tete a 4 sortie et switch mon problème et le signal kan un des démo et allume l'autre indique signal absent je n'arrive pas détecte ou et le probleme
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par mimed_307 Voir le message
    bonjour g un petit probleme svp et ce que kellkun peux m'aider voila g trois démo suivie de 3 boite noir le tout relie a 2 assiette sur les quelles ya deux tete a 4 sortie et switch mon problème et le signal kan un des démo et allume l'autre indique signal absent je n'arrive pas détecte ou et le probleme
    ton probleme c'est le switch parce que quand deux demos son sur la meme frequence tout marche tres bien mais il seufi de change de chaine c'est a dire frequence sur l'un des demos l'autre affiche pas de signiale donc il te faut trois switchs et chaque switch a deux frequences voila tt combien d'entré et de sortie il a ton switch.
    Dernière édition par coriace23; 18-06-2011 à 15:29

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    ton probleme c'est le switch parce que quand deux demos son sur la meme frequence tout marche tres bien mais il seufi de change de chaine c'est a dire frequence sur l'un des demos l'autre affiche pas de signiale donc il te faut trois switchs et chaque switch a deux frequences voila tt.
    g mi des switch tokyosat
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par mimed_307 Voir le message
    g mi des switch tokyosat
    explique moi pas a pas oublions les boites noir on parle des démos ok tu a 3 demos et une seul parabole avce une tete a 4 sortie c'est vrais pourquoi tu veux utilisé un switch parce que ici chaque cable doit etre branché de la tete au démo imposible de faire autre choses ici tu vire le switch

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    explique moi pas a pas oublions les boites noir on parle des démos ok tu a 3 demos et une seul parabole avce une tete a 4 sortie c'est vrais pourquoi tu veux utilisé un switch parce que ici chaque cable doit etre branché de la tete au démo imposible de faire autre choses ici tu vire le switch
    astra hotbird nilesat sur 2 assiette pour 3 demo voila pkoi g utilise le switch
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    mais aussi le switch il es utilisé dans un seul cas lorsque tu veux avoir 4 satellite sur le meme demo sans avoir le verain ou bien 4 téte sur la meme parabole donc 4 satellite pour le meme démo

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    35
    Messages
    103
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par mimed_307 Voir le message
    astra hotbird nilesat sur 2 assiette pour 3 demo voila pkoi g utilise le switch
    ok j'ai compris il te faut trois switchs et chaque switch avec 3 ou 4 entré, chaque entré doit avoir une fréquence différente de l'autre le problème qui reste c'est qu'il faut trouvé la bon fréquence pour chaque satellite et la tu a sur chaque entré du switch une fréquence écrite tu va sur ton démo et tu regarde pas exemple les fréquences de scan des chaines sur hotbird et la je suis sur que tu va trouvé l'intervalle qui délimite la fréquence du branchement de ton satellite sur le switch

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    ok j'ai compris il te faut trois switchs et chaque switch avec 3 ou 4 entré, chaque entré doit avoir une fréquence différente de l'autre le problème qui reste c'est qu'il faut trouvé la bon fréquence pour chaque satellite et la tu a sur chaque entré du switch une fréquence écrite tu va sur ton démo et tu regarde pas exemple les fréquences de scan des chaines sur hotbird et la je suis sur que tu va trouvé l'intervalle qui délimite la fréquence du branchement de ton satellite sur le switch
    je ne pas sa sur le switch
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    43
    Messages
    2 201
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    327
    Remercié 678 fois dans 402 Posts
    je crois bien que coriace a raison.
    Ton installation doit etre comme suit: une tête à 4 sorties pour chaque satellite, un switch pour chaque demo ( dans ton cas 3 switch). Tu commence par relier chaque switch à son demo correspondant; puis de chaque LNB ( astra, hotbird et nilsat) tu tire un petit cable d'antenne vers le switch ( exemple: astra sortie LNB1, Hotbird LNB2, Nilsat LNB3), essaie de garder cet ordre pour ne pas t'emmêler les pinceaux plus tard, tu fais ça pour les trois switch. apres cela il faut configurer tes demo pour addresser cahque satellite au LNB correspondant: donc dans le menu des demo tu dois aller sur la configuration des satellite et tu affecte à chaqu'un le LNB qui lui correspond ( pour l'exemple precedant ce sera AStra LNB1, HOTBIRD LNB2..)
    Voilà j'espere que ça t'aideras
    PS j'ai la même installation pour deux demos et ça marche tres bien
    Atlas HD100 à jour!!
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    je crois bien que coriace a raison.
    Ton installation doit etre comme suit: une tête à 4 sorties pour chaque satellite, un switch pour chaque demo ( dans ton cas 3 switch). Tu commence par relier chaque switch à son demo correspondant; puis de chaque LNB ( astra, hotbird et nilsat) tu tire un petit cable d'antenne vers le switch ( exemple: astra sortie LNB1, Hotbird LNB2, Nilsat LNB3), essaie de garder cet ordre pour ne pas t'emmêler les pinceaux plus tard, tu fais ça pour les trois switch. apres cela il faut configurer tes demo pour addresser cahque satellite au LNB correspondant: donc dans le menu des demo tu dois aller sur la configuration des satellite et tu affecte à chaqu'un le LNB qui lui correspond ( pour l'exemple precedant ce sera AStra LNB1, HOTBIRD LNB2..)
    Voilà j'espere que ça t'aideras
    PS j'ai la même installation pour deux demos et ça marche tres bien
    exactement g cette installation me sa coupe
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    43
    Messages
    2 201
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    327
    Remercié 678 fois dans 402 Posts
    est ce que tu as le problème sur les trois satellites ou uniquement sur l'un d'eux
    Je te conseille, si tu le peux, de faire ton installation sans les switch ( 1 satellite pour les trois demos)
    et vérifie bien la configuration d'antennes dans les demos
    Atlas HD100 à jour!!
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    est ce que tu as le problème sur les trois satellites ou uniquement sur l'un d'eux
    Je te conseille, si tu le peux, de faire ton installation sans les switch ( 1 satellite pour les trois demos)
    et vérifie bien la configuration d'antennes dans les demos
    je ve verifie
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

Sujets similaires

  1. probleme signal avec starsat 6300 super
    Par bingo007 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 23:40
  2. Probleme Signal avec Starsat
    Par Pops dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2011, 12:15
  3. Probleme signal starsat 1500 super mk2
    Par lakhdar6 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2010, 18:09
  4. un probleme de signal sur starsat 1200 super,besoin daide svp
    Par lyes01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2010, 18:48
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 30-08-2008, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page