Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme Starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Probleme Starsat

    Salam alikom,

    voila j'ai un starsat 4200 super et quand je lance la rechere des chaines sur Astra le demo plante et reboot au bout de 73 % et ça se passe seulement sur le satellite Astra, les autres se font impecaple.

    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de trotech
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    42
    Messages
    402
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    injecte le dernier fichier off de moresat et ca te solutionne le bug.
    ATLAS 200HD + 100HD last soft ; GEANT 2500HD PLUS Ver 1.61
    " nul savoir ne vaut que s'il est partage "

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    starsat 1000HD premium broblem avec connexion easy ile fonction avec fawri ci qoi le broblem et merci .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    1000 merci trotech, je le trouve ou ce fichier stp merci d'avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BagBag Voir le message
    1000 merci trotech, je le trouve ou ce fichier stp merci d'avance
    moresat.net
    Starsat 7300 usb et Morebox 301D.Starsat 7300 super et Morebox 901D.Starsat 4200D et Morebox 901D

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BagBag Voir le message
    1000 merci trotech, je le trouve ou ce fichier stp merci d'avance
    le dernier firm officiel est sur morsat.net. ton demo est un 4200 super donc tu clic sur. est tu télécharge last version. puis tu l'introduit avec upgrade 2.0.0b en choisissant all chunk

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comment faire pour flasher un demo starsat SR - X7100 USB je vous serai trés reconnaissant merci beaucoup

Sujets similaires

  1. problème starsat 5300
    Par Wissem85 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2010, 05:23
  2. Problème EAA starsat [ali b & c ]
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-07-2010, 11:28
  3. probleme sur starsat 1500d
    Par adelsat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-03-2010, 17:31
  4. probléme sur starsat
    Par demstar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-07-2008, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page