Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : probléme sur 4200d "pas de signal "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut goleador21 j'ai eu le même probleme et j'ai juste changer le fil qui relie la parabole au demo et hop plus de souci de signal pour mon starsat 4200D.
    malheureusemnt en algerie on constate qu'il y a en evn,et de la mauvais fil pour parabole en vente.
    .
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.


  2. #17
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goleador21 Voir le message
    j'ais essayé , il y a du progrès ,ca marche sur les chaine de tps , et quand je me met sur les chaine absat, ou canal algerie , "pas de signal " ,
    mais j 'ai remarqué aussi en ouvrant le demo , que les bornes de eeprom 1234 coté gauche sont toutes soudé en elle est ce que c'est normal ,



    c'est très normale les pin 123 et 4 de l'eeprom 24c02 sont relier a la masse
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Sud ouest
    Messages
    345
    Récepteur
    GEANT
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l Ami KOUNI.Goléador ta posé une question au niveau de la manip concernant le shunt a opérer sur la pate 7et8 de l eeprom 24C02 celle ci doit se faire avec le cable de la parabole branchée ou pas ?Je te remercie de ta réponse KOUNI et te souhaite une bon soirée

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par athmanc280 Voir le message
    Bonsoir l Ami KOUNI.Goléador ta posé une question au niveau de la manip concernant le shunt a opérer sur la pate 7et8 de l eeprom 24C02 celle ci doit se faire avec le cable de la parabole branchée ou pas ?Je te remercie de ta réponse KOUNI et te souhaite une bon soirée
    salut l'ami
    je lui ai repondu au post #14

    pour Goléador
    apres recherche sur le net jai trouvé ce 2° pack de reparation
    essaie le

    http://dzup.my3gb.com/upload/problem...vec-loader.rar


    a+


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    pas de signal sr-x4000d/4200d

    salut
    le sujet a ete traité longuement ,des solutions ont été trouvées je te recommande de faire une recherche sur le forum avec les mots cles suivants:
    "pas de signal"

    bonne lecture

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    J'aimerai bien poser une question afin de pouvoir m'aider pour récupérer le signal de mon récepteur SR- 4200D et mérçi d'avance.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page