Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : probléme sur 4200d "pas de signal "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    probléme sur 4200d "pas de signal "

    salut, j'ais un problème avec mon démo starsat 4200d ,quand je l'allume , il fonctionne bien et après quelques minutes, il m'affiche " Pas de signal", comment remédier à ce problème ? je lui ais déja injecter un cleaner mais ca ne fonctionne pas ,qui a une solution svp
    Dernière édition par goleador21; 14-07-2008 à 23:08


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j ai déjà eu ce problème ce que j ai fais c es que je l est remis a l état usine et sa a marché

  3. Merci jamel1421 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    comment tu fais pour remettre ton decodeur a l'etat usine?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    tu va dans le menu et la tu va a la rubrique outil et tu va trouver valeurs usine et la il va te demander le code et normalement si tu ne la pas changer c est 0000

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    je l'ais déja fais ,je remis mon démo à l'etat usine ,mais ca ne fonctionne pas ,toujours le probléme "pas de signal", tu n as pas une autre solution

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j ai un correcteur de signale je ne sais pas si sa va marche

  8. #7
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 re////

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goleador21 Voir le message
    je l'ais déja fais ,je remis mon démo à l'etat usine ,mais ca ne fonctionne pas ,toujours le probléme "pas de signal", tu n as pas une autre solution
    bjr
    avt de faire quoique ce soit verifie le cable qui relie ta parabole a ton demo(teste avec un autre pour enlever le doute)
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    j 'ais déja fais, je l ais testé chez quelqu un autre ,toujours le meme probleme ,j'ais trouvé ce probleme deja existant,

    Certains démos récent n'ont pas ou on un mauvais signal de la réception.

    Pour y remédier, il faut réinitialiser le tuner.

    comment fait on pour reinisialiser le tuner ?

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goleador21 Voir le message
    j 'ais déja fais, je l ais testé chez quelqu un autre ,toujours le meme probleme ,j'ais trouvé ce probleme deja existant,

    Certains démos récent n'ont pas ou on un mauvais signal de la réception.

    Pour y remédier, il faut réinitialiser le tuner.

    comment fait on pour reinisialiser le tuner ?

    salut
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...ht=PROB+SIGNAL



    et ici
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...ht=PROB+SIGNAL


    a+

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">
    __________________

    je vous fais part de cette solution pour resoudre le prob du Signal et recupére certains fonction de la telecommande qui marche pas,

    eteindre le demo par derriere tenir en court circuit les broches 6 et 7 de l'eeprom 24c02
    Suivant le Schéme en photo si dessous
    avec un petit tournevis et mettre en marche par l'interupteur , attendre entre 3 et 4 secondes et retirer le le tournevis, vous allez recuperer le signal ainsi que toutes les fonctions de la telecommande, essais confirmer...

    Cette image a été remise à la côte. Cliquer sur cette barre pour voir l'image de taille réelle. L'image originale est de 621 x 333 et pèse 25 KB.

    ok kouni ca doit etre la solution ,mais quand on relie les borne 6 et 7 l'antenne de la parabole doit etre branché au demo ou pas?

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    j'ais fais cette manipulation, mais le probléme n'est pas résolu ,ca marche un moment et ensuite "pas de signal " ,canal algerie je n 'arrive meme pas la l'avoir en claire ,et quand je fais recherche de chaine ,il m en trouve que 200 ,
    qu'est que je dois faire?

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goleador21 Voir le message
    j'ais fais cette manipulation, mais le probléme n'est pas résolu ,ca marche un moment et ensuite "pas de signal " ,canal algerie je n 'arrive meme pas la l'avoir en claire ,et quand je fais recherche de chaine ,il m en trouve que 200 ,
    qu'est que je dois faire?
    salut
    voici un firm de reparation du signal
    essaie-le

    http://dzup.my3gb.com/upload/Reanima...al-serie-B.rar

    bon courage et bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    j'ais essayé , il y a du progrès ,ca marche sur les chaine de tps , et quand je me met sur les chaine absat, ou canal algerie , "pas de signal " ,
    mais j 'ai remarqué aussi en ouvrant le demo , que les bornes de eeprom 1234 coté gauche sont toutes soudé en elle est ce que c'est normal ,




  • #14
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goleador21 Voir le message
    j'ais essayé , il y a du progrès ,ca marche sur les chaine de tps , et quand je me met sur les chaine absat, ou canal algerie , "pas de signal " ,
    mais j 'ai remarqué aussi en ouvrant le demo , que les bornes de eeprom 1234 coté gauche sont toutes soudé en elle est ce que c'est normal ,



    salut
    dsl connais pas grand chose au hardware

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    je ne vais pas trop en demandé ,on n 'as résolu quand meme un peu le problème , ca reste stable sur les chaine de tps , je te remerci de ton aide ,bonne continuation

    merci de votre aide

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page