Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme telecommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Probleme telecommande

    Salut a tous voila j'ai un gros probleme avec un demo univers U41111, ma telecommade fonctionne plus. J'avais un probleme d'interference avec mon decodeur tnt donc j'ai utilisé la fonction position 2 dans la config du demo et apres il est prevu de mettre l'interrupteur sur 2 sur sa telecommande.

    Mais la big probleme je n'ai pas d'interrupteur sur ma telecommande (deja elle ressemble pas vraiment a celle de la photo de la notice mois dessus y a marqué smartbox).

    Que faire ? comment reinitialiser le demo ? ou j'au une telecommande universlle one for all kameleon URC8204 donc quel code pour l'utiliser avec le U4111.

    Merci de votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde je voulais pas créer un topic a part, qui traite le même problème à peu prés :p
    J'ai un 4200D super que j'ai flashé avec les flash de deux jours, et subitement la télécommande ne marche plus
    ou plutôt les boutons sont inversés
    .
    Est que quelqu'un a une solution SVP
    Merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    problemme avec ma télécommand démo star sat 4200 normal

    <font color="#336699">mily: Verdana">Saha Aidek mon Frére
    mily: Verdana">J'ai un star sat 4200 D normal que j'ai flashé avec les flash de deux jours, et subitement la télécommande ne marche plus, elle bug ou quand j’appuis sur les boutons ca bouge et quand je cherche une chaine , le curseur de la télécommande il arrêt pas c que je peux pas choisir la chaine que je voulais regarder et les et je peux pas selectioner ma chaine .plus le trié du son sur la télé ca par pas malgré j’ai changer les piles.

    mily: Verdana">Que faire ?
    Merci de votre aide.
    Merci

  4. #4
    Membre Premium Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ricky Voir le message
    Bonjour tout le monde je voulais pas créer un topic a part, qui traite le même problème à peu prés :p
    J'ai un 4200D super que j'ai flashé avec les flash de deux jours, et subitement la télécommande ne marche plus
    ou plutôt les boutons sont inversés
    .
    Est que quelqu'un a une solution SVP
    Merci
    Il faut reflasher mon ami !
    (essais avec le firm. du problem ON dispo sur le site)
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi quelques boutons et fonctionnalités ne marchent plus, exemple le bouton vert pour l'audio ne marche plus...Une solution?
    Dernière édition par ronaldim; 02-10-2008 à 09:56

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par demmaho Voir le message
    Il faut reflasher mon ami !
    (essais avec le firm. du problem ON dispo sur le site)
    Ok je vais essayer mon ami et je te rendrais la réponse, merci quand même et saha aïdek
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    est ce que je peux avoir svpl plus d'explication sur le sujet
    merci d'avance

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    je peux pas flacher mon démos starsat 42000 normal

    <b>mily: Verdana">J'ai un star sat 4200 D normal que j'ai flashé avec les flash de deux jours, et subitement la télécommande ne marche plus, elle bug ou quand j’appuis sur les boutons ca bouge et quand je cherche une chaine , le curseur de la télécommande il arrêt pas c que je peux pas choisir la chaine que je voulais regarder et les et je peux pas sélectionner ma chaine .plus le trié du son sur la télé ca par pas malgré j’ai changer les piles.
    mily: Verdana">et Hier j’ai flasher avec le nouveaux fichier pour tps ca marche pas il aafiche au flashage UP9
    mily: Verdana">Que faire ? Est je peux avoir votre aide pour mètre mon démos à zéro
    Merci de votre aide.
    Dernière édition par arabesque; 07-10-2008 à 10:54 Raison: j'ai régler le probleme commz un lapin merci

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai régler le probleme de ma télécommande.
    à plus

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page