Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme wifi starsat HD 1000 premium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    probleme wifi starsat HD 1000 premium

    salam alikom les amies
    jai un probleme avec l'acces au wifi sur starsat hd 1000 premium
    sachant que je ss en france et jai acces a la wifi sur la free box et j'utilise deja pour l'ordinateur
    mon demo starsat fonctionne bien avec le sharing via internet avec le cable rg45 biensure apres avoir transferer ma box en mode routeur
    le probleme je veut fair l'acces wifi
    jai essayer on suivant la procedure sur le menu
    expansion + network sitting+ wirless siting+ search acces pointer
    normalement c la methode pour cherche un point d'acces pour la wifi
    le resultat me donne no wirless device
    la question est la suivant es ce que il faut rajouter une clef wifi derriere le demo ou ya une autre methode
    sachant que jai la wifi et que je me conecte normalement merci de m'aider


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    personne na de reponse je reste patient

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    ou sont les experts

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR quelqu'n peut me repondre svp j'attend depuis plusieurs jours

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    BONJOUR quelqu'n peut me repondre svp j'attend depuis plusieurs jours
    afin que tu utilise le wifi sur ton starsat tu dois inséré une clé wifi par le port USB (clé dlink ou sagem)

  6. Merci sphinx18 disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    afin que tu utilise le wifi sur ton starsat tu dois inséré une clé wifi par le port usb (clé dlink ou sagem)
    merci mon frere ce que je pensaie a faire donc je doit la mettre sur le port Usb du demo? on est bien daccord

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    merci mon frere ce que je pensaie a faire donc je doit la mettre sur le port Usb du demo? on est bien daccord
    oui c'est ça mon frère taqua la mettre sur le port usb du démo et pour le type de clé les Dlink et les sagem ont été essayés et ça a marché et pour les autres marques aucune idée
    bonne soiré

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    oui c'est ça mon frère taqua la mettre sur le port usb du démo et pour le type de clé les dlink et les sagem ont été essayés et ça a marché et pour les autres marques aucune idée
    bonne soiré
    merci mon frere moi aussi c pour rendre service a un pote a moi il va etre content

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    merci mon frere moi aussi c pour rendre service a un pote a moi il va etre content
    de rien frère

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Wifi sur Starsat 1000 hd prenium

    Bonjour à tout le monde.
    J'ai un starsat 1000 hd prenium, j'ai donc mis une clé wifi Sagem, mais elle n'est pas reconnue.
    Tout se passe comme s'il n'y avait pas de clé. il m'affiche No wireless device.
    Y-il-il une manup à faire.
    Merci.

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par charly53 Voir le message
    Bonjour à tout le monde.
    J'ai un starsat 1000 hd prenium, j'ai donc mis une clé wifi Sagem, mais elle n'est pas reconnue.
    Tout se passe comme s'il n'y avait pas de clé. il m'affiche No wireless device.
    Y-il-il une manup à faire.
    Merci.
    esque ton démo est a jour??

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mon démo est à jour, V2.55
    La référence de la clé : XG-703A
    Merci pour la réponse.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    31
    Messages
    8
    Récepteur
    HD 200
    TV
    LG Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Le starsat 1000 HD premium ne reconnait pas toutes les clés, il reconnait les clés SAGEM.
    Espérons que lors des prochaines mise à jour d'autres marques seront supportés.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Le problème est résolu. Il faut une clé usb wifi Sagem Réf : XG-762 N

  16. Merci lioje disent merci

Sujets similaires

  1. Starsat 1000 HD Premium
    Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 19:26
  2. Starsat 1000 HD Premium AIDE
    Par seniwal dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2011, 21:55
  3. Starsat 1000 hd premium
    Par delorme dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-09-2011, 01:48
  4. Problème de boot sur StarSat 1000 HD Premium
    Par VaNos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-08-2011, 00:29
  5. cherche starsat sr-1000 hd premium+clé wifi sagem
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-08-2011, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page