Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : programmer mon verin avec starsat 5300 super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    programmer mon verin avec starsat 5300 super

    salut voila je vien d´installer mon verin et tout et ok sauf que je ne rcois pas les autre sat???
    je ne sais pas pourquoi?
    voila si vous pouvez m´aider comment enregistrer les sat sur mon startsat 5300 super??
    et si c´est possible pourquoi je ne rcois que ASTRA et HOTBIRD et pas les autres sats?
    je vous remercie vraiment...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mylo Voir le message
    salut voila je vien d´installer mon verin et tout et ok sauf que je ne rcois pas les autre sat???
    je ne sais pas pourquoi?
    voila si vous pouvez m´aider comment enregistrer les sat sur mon startsat 5300 super??
    et si c´est possible pourquoi je ne rcois que ASTRA et HOTBIRD et pas les autres sats?
    je vous remercie vraiment...
    Slt, premierement il faut bien orienter la parabole sur nilesat, donc je te recommande un installateur d'antenes une fois nilesate bien capter, serrer le verrin, relier LNB au boitier (entrée du boiter) et le boiter au démodulateur (sortie du boitier)

    Allez dans menu, installation , recherche simple et cliquer sur LNB config ensuite sur positionneur diseqc1.2 et dans la fenetre qui s'ouvre mettre le satellite à rechercher ensuite donner un numéro dans case position (chaque satellite on doit lui donner un numéro et dans mouvement continu on appui avec la telecommande droite ou gauche jusqu'à ce qu'on obtient le signal dans case ouvement on regle au maximum le signal pui on sauvegarde et refaire la meme procédure avec tous les autre satellites.............

  3. Merci mylo disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salut et merci de ta reponse desoler mais en autriche je ne peut pas capter nilesat lozone n´arrive pas et j´ai chercher partout et aussi des conseil des pro du sat pas de chance..
    mais si je recois ASTRA et HOTBIRD je doit aussi avoir THOR, SIRUS ect........ mais moi je n´est rien pas de signial ou et le probleme???
    merci de vos aide..
    et salut.

  5. #4
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut frero,
    il faut trouver le sud ( the true south ), avec une boussole tu peut le faire .

Sujets similaires

  1. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24
  2. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
    Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2008, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page