Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Qualité HD starsat 2000 hd ace.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    43
    Messages
    680
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts

    Exclamation Qualité HD starsat 2000 hd ace.

    bonjour je veux savoir si ce démo et bien coté qualité d'image HD et pour le sharing ça veux dire pas de coupure etc......!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    forever + starsat
    TV
    Philips
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Bonsoir,

    chez moi il decode pas les chaines HD, sauf national geographie wild HD depuis qu'il a eu un BOOT

    Cdt

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    43
    Messages
    680
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Thanks
    24
    Remercié 137 fois dans 74 Posts
    chez moi tout fonctionne TF1 HD M6 HD et tout sauf les chaînes canal+ HD qui fonctionnent avec le nouveau cryptage Nano la qualité HD et super pas de coupure ni freez en grosso modo pour l'instant c'est super.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salem
    Comment je fais pour ouvrir TF1 HD et M6 ? Sachant que j'ai fais une mise à jour et j'ai eu un nouveau menu 'network'
    Merci

Sujets similaires

  1. starsat 2000 hd
    Par spirou0408 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-12-2012, 13:28
  2. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 18:26
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 18:21
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 21:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page