Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : reactiver internet sur starsat 2000hd ace
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    736
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime

    connction sur starsat 2000hd ace

    bonjour à tous, svp ,

    afin d'éviter à chaque fois d'eteindre et de rallumer le demo par derriere , pour connecter,

    je veux savoir s'ily a un autre moyen de faire la meme operation par la telecommande .Merci " starsat 2000hd ace."


Sujets similaires

  1. problème avec le starsat 2000hd
    Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-08-2013, 01:25
  2. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  3. starsat 2000hd
    Par merzak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2012, 18:58
  4. Principe du STARSAT SR 2000HD ???
    Par cricrou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2012, 19:14
  5. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page