Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Recepteur bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Recepteur bloqué

    salut tout le monde. j'ai essayé de flashé mon récepteur 4000D super avec des fichiers spécialement pour lui et maintenant je le branche et je l'allume à l'écran rien ne s'affiche mais sur le recepteur c'est écrit quelque chose comme ILL9. svp aidez moi car si ma mère remarque que le récepteur marche plus elle me tue car en france je sais pas si il y en a :s.
    Svp aidez moi au plus vite !


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut
    fait un ^petit tour ici et li ce qui est ecrit : http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...9-ash-etc.html

    Cordialement

    shOOter

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai deja essayé ça marche pas. Je viens de ressayer toujours pareil ça me dit 'burn flash failed'. Je mis connais pas en récepteur et le jtag je comprend vraiment rien. Stp aides moi c'est une question de vie ou de mort. Je t'en serais reconnaissant toute ma vie.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    aprés tu as flashé ton demo avec le firm reparateur et t"a marqué "burn flash failed" que ce que ça marque dans l"afficheur du demodulateur ?

    Cordialement

    shOOter

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Quand je flash mon démo avec le firm il n'a pas le temps de finir :s. ça marque 'ERRO' je crois.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr jai flasher starsatsr-x 2000cu il est bloquer sur boot je esaiyer shooter se que tu ma envyer mes ça na pas marrcher qq peu maider svp?

  7. Merci lachetar disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Alors shOOter aides moi stp.

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bakamo Voir le message
    Quand je flash mon démo avec le firm il n'a pas le temps de finir :s. ça marque 'ERRO' je crois.
    salam alikoum c koi ton demo et est c ecris sur la facade du demo :EAA ou ERR ? c ca?
    faite honneur a vous meme

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bakamo Voir le message
    salut tout le monde. j'ai essayé de flashé mon récepteur 4000D super avec des fichiers spécialement pour lui et maintenant je le branche et je l'allume à l'écran rien ne s'affiche mais sur le recepteur c'est écrit quelque chose comme ILL9. svp aidez moi car si ma mère remarque que le récepteur marche plus elle me tue car en france je sais pas si il y en a :s.
    Svp aidez moi au plus vite !
    salut
    le sr-x4000d super est un alic

    essaie le cleaner pour alic ici :
    http://www.dzsat.org/forum/firms-plu...29-c-et-b.html

    une fois terminer injecte le dernier firm valide alic ici :
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...09-2008-a.html

    bonne chance


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé ça me dit pareil 'ERRO' ou 'EAAO'. Svp aidez moi.
    faut bien lancer le programme mettre connecte et allumer la démo avec le bouton derrière ?

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    reponse

    salut

    si tu as tous essayé et toujours rien !! alors il faut passé au J-TaG desolé de vous annoncé ça !

    CordialeMent

    shOOter

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    :s le problème c'est que j'ai aucun matériel pour fabriquer le cable (soudeur etc ...).
    shooter il y a pas possibilité d'avoir ce cable sans le fabriquer (via un autre membre par courrier ou autre ... ?)

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    va achter le cable au marchand de demos et de flashage !!!!!!
    faite honneur a vous meme

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    j'habite en france je sais meme pas si il y en a ... Si oui j'aimerais bien qu'on me dise où ...

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    aucun logiciel fonctionne

    J'ai tester les dx logiciels que vs proposer pr le starsat mais il fonctionne pas, car mon starsat est bloké, et prtant j'ai essayer avec le alic C et B mais rien du tout

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page