Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : remise à zéro du starsat 4200d normal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    reponse

    saut !

    si tu passe tous les cleaner ton prob ne sera pas resolu ! la sule solution fiable la voila ici testé et ça marche a 100%

    http://www.dzsat.org/forum/starsat/1...-solution.html

    cordialement

    shOOter


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    karmoussa, pour la remise à zero 4200 d, je n'arrive pas à faire démarrer l'opération. La fenetre bloque sur test serial port status ensuite plus rien alors que le démo marque "up9". Mais mon démo fonctionne normalement. Juste le blocage sur image.
    merci pour ton aide

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    67
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir karmoussa saha ramdane koum je ne comprend pas la metode que tu nous a dit sur le blocage sur starsat 4200d ou le agr5200d le fichier ne donne rien il sort un cornet vcl ets ce qu'il faut l'injecté au quoi faire merci de me repondre mon email ;lakhou02@yahoo.fr ou dans le site merci et saha ftourkoum ++++lakhdar de france

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le mémé problème de blocage, y a t-il un truc pour enlever les nouveaux firmes??? merci

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    NB: chez moi le flasf merche jusqu'à present mais.. à noter j'ai un univers et ça marche! mme les flash pour 4200D marchaient tres bien! mais il se bloque tres tres souvent plus que le normal

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page