Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Renseignement sur une procédure du Starsat Full HD 8800.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime

    Renseignement sur une procédure du Starsat Full HD 8800.

    Bonjour à vous tous,


    Je posséde un Starsat Full HD 8800 comme matériel,et j'aurai souhaité savoir, pour faire une recherche automatique des chaines, uniquement sur le Mode Astra.
    - Menu
    - On tape les 4 chiffres du code pin

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à vous tous,


    Je posséde un Starsat Full HD 8800 comme matériel,et j'aurai souhaité savoir, pour faire une recherche automatique des chaines, uniquement sur le Mode Astra, à l'aide de la télécomande,faut-il que me dirige dans cette proccédure.
    - Menu
    - Installation
    - entrée code Pin
    - Réglage d'antennes
    - Mode Scan


    Ensuite il est inscrit
    Mode Scan Toutes les chaines.
    Recherche avancer Chercher Satelitte

    En bas je vois indiqué Liste Pop-up Ok
    Je lance la recherche .?

    Ou bien il serait bien de faire avant une sauvegarde.?
    avant de lancer la recherche automatiquement .?

    Une fois lancée et terminer, es-ce que les chaines seront classés par ordre
    exemple TF1 001 .


    En vous remerciant.
    Trés bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Je relance mon message, si une personne de ce forum pourrait me répondre.
    Je vous remercie.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Je relance mon message, si une personne de ce forum pourrait me répondre.
    Je vous remercie


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Personne ici méme ne pourrait me répondre à ma question.
    Merci.

Sujets similaires

  1. starsat 8800 hd et satellite W3
    Par amane42 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-09-2015, 15:55
  2. SHARING sur starsat 8800 HD
    Par wafo2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2014, 13:15
  3. probleme sur starsat 8800 hd
    Par slmdj dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2014, 19:57
  4. galere starsat sr 8800 hd
    Par lafontdalv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2014, 15:20
  5. Starsat SR-8800 HD
    Par flaverflav dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-08-2013, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page