Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Reparation ON Problem ALI-3329C Series
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    salut a vous tous j'ai essayé avec toute la procedure que vous avez expliquer mais mon starsat 4200D super reste toujours bloquer sur on est ce que il y a quelque chose d'autre a faire


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farid2002 Voir le message
    salut a vous tous j'ai essayé avec toute la procedure que vous avez expliquer mais mon starsat 4200D super reste toujours bloquer sur on est ce que il y a quelque chose d'autre a faire
    salut
    patience mon ami des test sont en cours..
    les resultats seront postés des que possible

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    62
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci bien

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ben sa ne passe pas !! sa s'arrete sur test serial port status...!! svp aidezzzz moi
    merci d'avance

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par A.nour Voir le message
    ben sa ne passe pas !! sa s'arrete sur test serial port status...!! svp aidezzzz moi
    merci d'avance
    salut
    donnes plus d'explications pour pouvoir t'aider
    -type de demo?
    -nature du probleme
    etc..

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    53
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    pour le problème de upgrade error ali_c voila la solution ici
    http://www.01sat.com/

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie "tormoh" justement j'ai un demo en panne je vais essayer ce soir

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algerie Oran
    Âge
    52
    Messages
    485
    Récepteur
    starsat 6300
    TV
    stream / samsung
    Remerciement / J'aime
    ca n'a rien donné

  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    essaye cette solution qui a marché chez moi sur mon starsat5300super série C
    mily: Arial">Résoudre problèmes sur les beta
    mily: Arial">1- mily: Arial">passer le « boot » avec le loader 2.0
    fichier boot http://www.sendspace.com/file/5y1m05 (fichier .abs)
    loader http://www.sendspace.com/file/th9079
    choisir option « bootloader » pour faire passer le soft
    si à la fin du soft message erreur « upgrade error »
    refaite la même chose puis vous verrez le message « upgrade success »
    2- après cette première opération, éteignez votre démo par le bouton arrière.
    Passez le « dump » en choisissant l’option « allchunk ».
    Le fichier « dump » http://www.sendspace.com/file/s3d6fn
    3- maintenant passez la mise à jour http://www.sendspace.com/file/3wlet6
    avec le loader alimupg58 http://www.sendspace.com/file/nnh0hr
    bonne chance

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le cours mais où peut-on trouver, svp, le loader et le boot ?

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    52
    Messages
    2
    Récepteur
    starsat x6300cu
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    es que ça marche avec x6300cu super?

    - - - Mise à jour - - -

    es que ça marche avec x6300cu super?

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    GHAZI
    le 6300super est un BETA donc série C
    ça devrait marcher si les liens sont toujours bons.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page