Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Reparation "ON","UP9" ali 3329B(4200d)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    Reparation "ON","UP9" ali 3329B(4200d)

    salut
    voici un soft de reparation des demos avec le probleme "ON","UP9"
    pour la serie ali3329b(NOT SUPER):

    -starsat sr-x 4000d, 4200d, 5300d, 6300d, 5300cu, 6300cu clones FTE

    apres avoir injecter le flash de reparation avec son loader
    injecter le dernier flash valide du modele ali3329b ou sw_V1.3.7_........ avec loader ALIMUPG51.EXE

    http://dzup.my3gb.com/upload/FTe-ser...p9-Blocage.rar

    que la force vous acompagne
    :smilies (14):


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de enola
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    149
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung 55 "
    Remerciement / J'aime

    oui

    merci kouni

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Mersi Kouni
    Peux tu m expliquer comment faire cela

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai se message mais il fonctionne très bien

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Merci je recherche le bon firm suite a la reparation up9 mon model et startsat 4200D boot e.0.9 MAIN CODE 1.3.4 VERSION2.3.2 merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mirett1971 Voir le message
    Merci je recherche le bon firm suite a la reparation up9 mon model et startsat 4200D boot e.0.9 MAIN CODE 1.3.4 VERSION2.3.2 merci
    comment tu as fait?
    salut
    voila le firm avec loader
    http://dzup.my3gb.com/upload/SR-X400...0cu-052208.rar
    Dernière édition par kouni; 25-05-2008 à 13:51

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LAD 42"
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    mon Starsat 4200D bloque sur FEAA et impossible de le mettre à jour....
    SVP y a t-il une solution pour ce problème ????
    Merci

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j ai lancer agi up j ai mis tous fichier et injecter le fichier bin fte ensuite j eteint je lance le loader ali il refuse et affiche up9

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mirett1971 Voir le message
    j ai lancer agi up j ai mis tous fichier et injecter le fichier bin fte ensuite j eteint je lance le loader ali il refuse et affiche up9
    à mon avis rien n'est encore reparé???
    reprendre la procedure de reparation

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LAD 42"
    Remerciement / J'aime
    Salam
    J'ai eu le même problème que toi avec UP9 et j'ai du utiliser ce loader
    http://www.zshare.net/download/464763803f36f6/
    Tu fais browse pour avoir ta dernière mise à jour 19/05/2008
    Ensuite tu dois choisir mily: verdana">mily: Comic Sans MS">ALLCOD+BOOTLAODER et tu clique sur next et ça devra marcher.
    Bon courage

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    voici en detail la methode pour les novices d'abord,les autres se debrouillent tres bien tout seul

    creer 1 repertoire (ex: reparation)
    decompresser l'archive *.rar dans le repertoire
    vous trouver 3fichiers
    -Agi Up.exe
    -demo2uj5[1].gif
    -FTE.bin

    1°ETAPE
    executer le fichier demo2uj5[1].gif pour comprendre comment proceder (doubleclic sur le fichier demo2uj5[1].gif)

    -RELIER LE DEMO AU PC AVEC LE CABLE RS 232(cable croisé)
    -demo eteint
    1-lancer le loader Agi Up.exe
    2-faire les operations telles que decrites sur la demo(demo2uj5[1].gif)


    - cliquer sur le bouton next allumer le demo par le bouton de la façade ou arriere selon le model
    7-attendre que le flash se termine et le demo indique [ END ]
    fermer le programme
    eteindre le demo par le bouton arriere

    2° ETAPE

    FLASHER VOTRE DEMO AVEC LE LOADER ALIMUPG52.EXE ET LE DERNIER FIRMWARE VALIDE
    Dernière édition par kouni; 25-05-2008 à 13:32

  12. Merci alpaga51, soleildemo, trauma disent merci
  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    comment tu as fait?
    salut
    voila le firm avec loader
    http://dzup.my3gb.com/upload/SR-X400...0cu-052207.rar
    mon frere ca c un tres tres vieux firm

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alido6969 Voir le message
    mon frere ca c un tres tres vieux firm
    salut mon ami
    tu as raison sur 1 point(toutes mes excuses) l'intitulé du fichier .rar
    mais le fichier sw_1.3.7__052208_FIXED.bin est lui bien du 22/05/08
    tps auto ok - art et show.. autoupdate desactivé(off) keys à la telecommande

    je vais rectifier ça
    merçi de ton aide

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Merci as tous pour brtv comment dois je fair grace a vous tous marche tps sauf brtv encore merci

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mirett1971 Voir le message
    Merci as tous pour brtv comment dois je fair grace a vous tous marche tps sauf brtv encore merci
    enfin une bonne nouvelle

    finalement quelqu'un a su comment faire marcher ce truc(pack de reparation
    tres heureux pour toi
    hiphop

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page