Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : salut
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    65
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    salut

    j'ai un starsat 4000d etj'arrive pas a recevoir w6,que faut-il faire ? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Si tu parles de W9.
    Il faut que tu lui injectes le firmware suivant :

    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-v1.3.7-061808.rar

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    65
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    wahrani5 : oui,merci ,mais avec ce firmwarees ce que l'au de digitv et polsat restent

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par farid01 Voir le message
    wahrani5 : oui,merci ,mais avec ce firmwarees ce que l'au de digitv et polsat restent
    Si tu cherches a avoir Tps, abonnes-toi parce que vu comme c'est parti les écrans ne risquent pas de s'éclaircir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    128
    Thanks
    20
    Remercié 31 fois dans 20 Posts
    normalement tu devrait l'avoir desactive l'auto update sur ton demo (je crois que tu peut les faire sur le tiens)
    car w9 utilise les anciens codage tps sinon laisse la chaine et patiente le temp que le demo se cale sur la bonne frequence
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par farid01 Voir le message
    wahrani5 : oui,merci ,mais avec ce firmwarees ce que l'au de digitv et polsat restent
    Il faut que tu fasse menu +2020 ou 2121 et que ton démo t'affiche trucmachinbidule......DISABLED.
    Aprés tu éteins le démo par l'arriere et tu le rallume et normalement sa roule comme sur des roulettes ( chez moi c'est nikel )

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page