Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : sarsat 1200D et 1400D normal [tps,rai ,polsat, premiere,cyfra+]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 sarsat 1200D et 1400D normal [tps,rai ,polsat, premiere,cyfra+]

    16/08/2008

    tps [fonctionne avec le v2.3]
    rai
    polsat
    cyfra+
    premiere
    digi Tv 1°West
    biss Entv terrestre 11065/h16277
    aflam marocco etelsat w6 11651 v 15710

    http://www.zshare.net/download/1544550915ae17b3/
    Dernière édition par vandutch; 17-07-2008 à 01:08
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  2. Merci hadjdjamel disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    tps [fonctionne avec le v2.3]????

  5. #4
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 tps 2.3 crypt

    Citation Envoyé par nazait Voir le message
    tps [fonctionne avec le v2.3]????
    bjr
    tps 2.3 crypt c est a dire l ancienne version
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  6. Merci nazait disent merci
  7. #5
    Nouveau Avatar de red314
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    peut-on injecter les TPS.bin dans starsat1400D (normal)?????

  8. #6
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 RE

    Citation Envoyé par red314 Voir le message
    peut-on injecter les TPS.bin dans starsat1400D (normal)?????
    BJR
    NON TU PEUT PAS INJECTER LES BIN DS LE STARSAT 1400D OU 1200D NORMAL
    IL FAUT LE TRANSFORMER EN TIGER , EVO 700 , SMARTHBOX ou STARSAT SR-X 3200 CUCX
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  9. Merci red314 disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    g un starsat1200d transformer en sr-x3200cucx, mais le tps.bin ne marche tjr pas ?? pkoi???????

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    idem que luckyluck le tps .bin du 17/07 au 19/07 ne marche plus chez moi aussi
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  12. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luckyluck Voir le message
    g un starsat1200d transformer en sr-x3200cucx, mais le tps.bin ne marche tjr pas ?? pkoi???????
    bonsoir, pourrais tu me dire ou trouver le fichier pour transformer mon 1400d en sr-x3200cucx, merci

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    va voir là snoupi je l'ai fais specialement pour toi !!!!
    http://www.dzsat.org/forum/f367/transformer-votre-1200-1400d-normal-en-3200-cucx-26749.html
    Dernière édition par starsam; 20-07-2008 à 11:33
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  14. #11
    Nouveau Avatar de red314
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    merci, starsam mais je viens de Changer mon 1400D en Tiger 5 (firm 2.97 14-07-2008) et
    g injecter TPS.BIN d'aujoud'hui...mais ça ne fonctionne pas.....t'aurai pas un idée !!

  15. #12
    Nouveau Avatar de red314
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Add to post 11.
    La procedure que g suivi pour transformer 1400 --> tiger:
    1-->>> http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/Y...200entiger.rar
    2-->>> http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/3...flashfinal.rar
    3-->>> http://www.zshare.net/download/1510322139651614/
    ( Loadersmartbox) . avec la mise a jour du tiger( T5 v 2.97-14-07-2008):
    http://www.zshare.net/download/155486064de9866f/
    4-->>> http://www.zshare.net/download/15542334ace3d948/ ( Injecter Tps.bin...le plus recent: 21-07-08.


    Alors kel est le bug!??!?!!!?!!.
    Dernière édition par red314; 22-07-2008 à 00:08

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Est ce que sa marche sur un 1400D Super

    Bonjour,

    Est ce que sa marche sur un 1400D Super

    Merci cdt

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    les procedure decrite sont pour le normal
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Sr-x1400d Super

    y'a t'il une solution pour faire fonctionner T*S sur le SR-X1400D Super

    Merci
    @+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page