Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"

    salut !!

    je vous propose une solution pour diminué ou se debarassé carrément du probléme de Blocage avec les demo ALI B, elle est testé et approuvé et j'espére que ça marchera a tous les coups !

    Solution :

    1ere Etape :
    mily: Tahoma">1- MENU
    mily: Tahoma">2- CHANNEL +SAVE CHANNEL LIST AND SETTING
    3- Il va nous demander un numéro qui est normalement « 0000 »
    4- ENREGISTRER ET SORTIR DU MENU
    5- ETEINDRE VOTRE DEMODULATEUR pour un bon moment (3 a 5 minutes)
    6- REALLUMER VOTRE DEMODULATEUR
    7- MENU
    8- REMETTRE LE DEMO. A SON ETAT INITIAL « FACTORY DEFAULT «
    9- OK
    Le démo. va Vous paraitre comme lors de sa première utilisation c'est-à-dire *MAIN MENU *

    2eme etape :

    1- Choix de la langue…..et… on laisse tout le reste comme il est
    2- Installation
    3- Faire la recherche d’un a deux et même trois TP ex : 10758 v (27500) ensuite et 10796 aussi (ne faites surtout pas la recherche automatique )
    4- Apres le scan on choisit une des chaines, et on attend un moment ensuite on commence a se déplacer d’une chaine a une autre on va alors remarquer qu’il n’y a plus de blocage et lorsqu’on est sure qu’il n’y a plus de blocage on passe a la troisième étape
    Troisième et dernière étape
    Pour faire revenir notre ou nos listes d’avant
    1-MENU
    2-CHANNEL
    3-RESTORE CHANNEL LIST AND SETTING
    4- OK

    *************************************
    testé la solution et disez si ça a marché ou non !!
    *************************************

    Cordialement

    shOOter

  2. Merci jamal57, frizme, toto83 disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer encord merci shOOter

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut je voudrais savoir si tu parle du blocage de demo comme up9 ou autre .merci

  5. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Max59 Voir le message
    salut je voudrais savoir si tu parle du blocage de demo comme up9 ou autre .merci
    salut,non il parle du blocage qui se produit quand tu zappe entre les chaines tps

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé tel que décrit, sans résultat valable.Dommage.merci quand même de tenter quelque chose

  7. Merci toto83 disent merci
  8. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    salut je voudrais savoir si tu parle du blocage de demo comme up9 ou autre .merci
    La solution de ton probléme est la


    http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...9-ash-etc.html

    Cordialement

    shOOter

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    346
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai trouvé une solution, un peu chiante mais ca évite d'éteindre et de rallumer le démo, entre chaque zapping appuyer deux fois sur la touche "info" tout en bas à droite, attendre que "CW" tout en bas change et zappez sur une autre chaine, puis refaire la manip pour zapper sur une autre immédiatement, ou attendre 8-10 secondes

  10. Merci vety65, redchili31 disent merci
  11. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    ok merci a tous

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    sans résultat merci comme même

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Salut Shooter,

    Merci pour l'info,

    Je vais tester et voir si ca marche...

    Perso, j'attend une dizaines de seconde entre chaque chaine et ca à l'air de fonctionner... C'est une solution comme une autre!!!

    Au fait quelqu'un sait a quoi c'est dû ce blocage ?

    Merci...
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page