Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Serveur

    Je possede un Starsat 2000HD Hyper et je souhaiterais m'abonner a un serveur payant , mais j'hesite dans le choix du protocole car les serveur cccam que j'ai teste ne m'ont pas donner grande satisfaction . Pensez vous que je dois me tourner vers du Mgcamd et que ca resolvera mes soucis ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashisen Voir le message
    Je possede un Starsat 2000HD Hyper et je souhaiterais m'abonner a un serveur payant , mais j'hesite dans le choix du protocole car les serveur cccam que j'ai teste ne m'ont pas donner grande satisfaction . Pensez vous que je dois me tourner vers du Mgcamd et que ca resolvera mes soucis ?

    salut le meilleur protocole ses cccam si tu recherche un serveur il existe les annuaire
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    J'ai teste quelque un de l'annuaire et il me donne un zapping plutot lent et n'ouvre pas certaine chaine que je souhaite avoir tandis que le serveur d'origine m'offrait un zapping rapide

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu trouvera pas mon amis tout serveur freezer et zapping long
    partage est tu sera récompenser au retour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Hm je pense que je peux trouver vu que celui d'origine le fais , merci pour tes reponses

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    185
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai mis 2 serveurs CCAM sur mon starsat 2000hd ACe et le zapping est assez rapide.
    au depart j'avais mis 1 seul serveur et la c'etait tres tres long ...

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-20-EURO-ANNEE
    Celui la est tres correct

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page