Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    518
    Thanks
    190
    Remercié 56 fois dans 41 Posts

    serveurs starsat 1000 hd

    bonjour à tous, j'ai un demo starsat 1000 hd, SVP si quelqu'un sait comment acceder à partir du menu aux serveurs du démo pour pouvoir ajouter une cline cccam, merci pour votre aide (car maintenant il ne décyte plus les chaines codées, je crois que le serveur integré "une année gratuite" est maintenant out)

  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    828
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    128
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Citation Envoyé par abdelhamid Voir le message
    bonjour à tous, j'ai un demo starsat 1000 hd, SVP si quelqu'un sait comment acceder à partir du menu aux serveurs du démo pour pouvoir ajouter une cline cccam, merci pour votre aide (car maintenant il ne décyte plus les chaines codées, je crois que le serveur integré "une année gratuite" est maintenant out)
    Bonjour

    Ne pensez vous pas que le meilleur moyen pour de résoudre le problème est de voir ou de téléphoner à la personne qui vous a vendu ce démo ?
    Sinon, ne dit-on pas que c'est à force de forger que l'on devient forgeron
    pour finir je ne pense pas que cela soit si difficile que vous le pensez.
    Bon courage
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Thanks
    15
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    voici un lien pour activer cccam sur ton starsat

    ******************************
    Dernière édition par radmau; 27-12-2011 à 09:25 Raison: Lien forum suprimé

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    828
    Récepteur
    HD100
    TV
    TCL
    Thanks
    128
    Remercié 301 fois dans 177 Posts
    Citation Envoyé par randoudou Voir le message
    voici un lien pour activer cccam sur ton starsat 1000hd

    *************************
    bonjour

    Bravo randoudou
    en fait le principe est le même pour tous les démos, il suffit juste de manipuler un peu son démo tranquillement pour accéder à toutes les fonctions
    encore merci pour ce tuto
    Bonne journée
    Dernière édition par radmau; 27-12-2011 à 09:39
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas E / Atlas HD 100


  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    35
    Messages
    5 095
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH2.0.9
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 004
    Remercié 2 408 fois dans 1 246 Posts
    Salut

    J ai du virer le lien du forum
    Mais voilà ce qu il avait dessus

    1- f1 000 Pour activer les sharing
    Installation
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 321617565.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 71.8 Ko 
ID : 11224
    Aprés Network Aplication
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 771143562.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 58.3 Ko 
ID : 11225
    يدخلنا الى الصفحة التالية نضغط على السيرفر سيتينغ
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 681612487.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 73.8 Ko 
ID : 11226
    نضغط على الريمون اوكي على احد الخانات لنكتب يفتح لنا الكيبورد

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 343285696.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 11227

    نرى الكلمة تحت الاعدادات اصبحت كونكت كلوا تمام
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 782910800.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 11228

    Merci a kamal

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salem Radmau. Merci pour la clarification mais est ce que ca parle de SR 1000H .parce que quand je vais au menu - expasion ,je n`ài pas network application ,Jài seulement server -server setting et server type montre NewCs , G-share , G-SH2. Comment je dois m`y prendre pour ouvrir les chaines cryptes.Merci

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    387
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    29
    Remercié 101 fois dans 45 Posts
    au derniere nouvelle le satrsat 1000 ne prend pas en compe le cccam, il faut le starsat 1000 premium
    Echolink

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci .Je sais qu`il ne supporte pas le Ccam mais plutot le NewCS et je voudrais savoir s`il ya un moyen pour le rouvrir vu que le serveur de la company est expire apres un an.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour les amis je suis novice sur se forum voila je voudrez configurer la cccam sur mon starsat 1000hd mes je sais pas le faire la sur les image j'ai pas compris c est écrit en arabe je sais pas lire l arabe merci a vous de m'aidé cordialement

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai un starsat sr-x 9797 usb,je l'ai acheté recemment,il n'ouvre que quelque chaine sur Astra et rien sur nilsat,et je n'arrive pas à ouvrir des chaines cryptées par serveurs gratuits cccam ou newcamd,

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    23
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut,je suis nouveau, je viens d'acheter un demo starsat 2000 HD, a ma connaissance j'ai une année gratuite. comment faire pour activer mon demo pour decrypter les chaines, merci d'avance.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    271
    Thanks
    50
    Remercié 19 fois dans 19 Posts
    Citation Envoyé par moustanir Voir le message
    salut,je suis nouveau, je viens d'acheter un demo starsat 2000 HD, a ma connaissance j'ai une année gratuite. comment faire pour activer mon demo pour decrypter les chaines, merci d'avance.
    d'abord il faut que ton démo possède la version V1.54 pour une meilleure stabilité, et pour les serveurs gratuits ta qu'à branché ton démo à internet et à l'aide de la télécommande tu appuie sur le bouton F1 et 000(un message apparaitra "Enable Patch") le tour est jouer

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    57
    Messages
    28
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    merci bien

Sujets similaires

  1. New SR 1000 HD (starsat)
    Par starsky dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 131
    Dernier message: 18-09-2013, 18:31
  2. starsat 1000 HD
    Par atefdali dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-04-2011, 00:10
  3. starsat sr x 1000 hd
    Par speed13 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2011, 14:45
  4. STARSAT sr-1000 hd
    Par abdelhamid dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2010, 10:58
  5. starsat 1000 HD
    Par atefdali dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2009, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page