Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : serveurs starsat 1000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime

    serveurs starsat 1000 hd

    bonjour à tous, j'ai un demo starsat 1000 hd, SVP si quelqu'un sait comment acceder à partir du menu aux serveurs du démo pour pouvoir ajouter une cline cccam, merci pour votre aide (car maintenant il ne décyte plus les chaines codées, je crois que le serveur integré "une année gratuite" est maintenant out)


  2. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelhamid Voir le message
    bonjour à tous, j'ai un demo starsat 1000 hd, SVP si quelqu'un sait comment acceder à partir du menu aux serveurs du démo pour pouvoir ajouter une cline cccam, merci pour votre aide (car maintenant il ne décyte plus les chaines codées, je crois que le serveur integré "une année gratuite" est maintenant out)
    Bonjour

    Ne pensez vous pas que le meilleur moyen pour de résoudre le problème est de voir ou de téléphoner à la personne qui vous a vendu ce démo ?
    Sinon, ne dit-on pas que c'est à force de forger que l'on devient forgeron
    pour finir je ne pense pas que cela soit si difficile que vous le pensez.
    Bon courage
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voici un lien pour activer cccam sur ton starsat

    ******************************
    Dernière édition par radmau; 27-12-2011 à 10:25 Raison: Lien forum suprimé

  • #4
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par randoudou Voir le message
    voici un lien pour activer cccam sur ton starsat 1000hd

    *************************
    bonjour

    Bravo randoudou
    en fait le principe est le même pour tous les démos, il suffit juste de manipuler un peu son démo tranquillement pour accéder à toutes les fonctions
    encore merci pour ce tuto
    Bonne journée
    Dernière édition par radmau; 27-12-2011 à 10:39
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J ai du virer le lien du forum
    Mais voilà ce qu il avait dessus

    1- f1 000 Pour activer les sharing
    Installation
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 321617565.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 71.8 Ko 
ID : 11224
    Aprés Network Aplication
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 771143562.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 58.3 Ko 
ID : 11225
    يدخلنا الى الصفحة التالية نضغط على السيرفر سيتينغ
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 681612487.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 73.8 Ko 
ID : 11226
    نضغط على الريمون اوكي على احد الخانات لنكتب يفتح لنا الكيبورد

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 343285696.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 11227

    نرى الكلمة تحت الاعدادات اصبحت كونكت كلوا تمام
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 782910800.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 11228

    Merci a kamal

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem Radmau. Merci pour la clarification mais est ce que ca parle de SR 1000H .parce que quand je vais au menu - expasion ,je n`ài pas network application ,Jài seulement server -server setting et server type montre NewCs , G-share , G-SH2. Comment je dois m`y prendre pour ouvrir les chaines cryptes.Merci

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    au derniere nouvelle le satrsat 1000 ne prend pas en compe le cccam, il faut le starsat 1000 premium
    Echolink

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    icone i3030
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci .Je sais qu`il ne supporte pas le Ccam mais plutot le NewCS et je voudrais savoir s`il ya un moyen pour le rouvrir vu que le serveur de la company est expire apres un an.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis je suis novice sur se forum voila je voudrez configurer la cccam sur mon starsat 1000hd mes je sais pas le faire la sur les image j'ai pas compris c est écrit en arabe je sais pas lire l arabe merci a vous de m'aidé cordialement

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    j'ai un starsat sr-x 9797 usb,je l'ai acheté recemment,il n'ouvre que quelque chaine sur Astra et rien sur nilsat,et je n'arrive pas à ouvrir des chaines cryptées par serveurs gratuits cccam ou newcamd,

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut,je suis nouveau, je viens d'acheter un demo starsat 2000 HD, a ma connaissance j'ai une année gratuite. comment faire pour activer mon demo pour decrypter les chaines, merci d'avance.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moustanir Voir le message
    salut,je suis nouveau, je viens d'acheter un demo starsat 2000 HD, a ma connaissance j'ai une année gratuite. comment faire pour activer mon demo pour decrypter les chaines, merci d'avance.
    d'abord il faut que ton démo possède la version V1.54 pour une meilleure stabilité, et pour les serveurs gratuits ta qu'à branché ton démo à internet et à l'aide de la télécommande tu appuie sur le bouton F1 et 000(un message apparaitra "Enable Patch") le tour est jouer

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    60
    Messages
    33
    Récepteur
    geant 1000
    TV
    lcd toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci bien

  • Sujets similaires

    1. starsat 1000 HD
      Par atefdali dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-04-2011, 01:10
    2. starsat sr x 1000 hd
      Par speed13 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2011, 15:45
    3. STARSAT sr-1000 hd
      Par abdelhamid dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-12-2010, 11:58
    4. starsat 1000 HD
      Par atefdali dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2009, 17:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page