Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : smartcard inserted inisializing
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de GERRAR
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    smartcard inserted inisializing

    salut
    mon demos affiche (smartcard inserted inisializing....)
    et sa n'arette pas de clinioter
    que fair??????????????????,,
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    Bsr
    quel est ton carte?

  3. Merci GERRAR disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de GERRAR
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai un 4200d normale et je n'ai pas de carte mais con je fait menu 2020 pour voir les chaine que jai flacher il commense a aficher ca (smartcard inserted inisializing....)

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par GERRAR Voir le message
    salut
    j'ai un 4200d normale et je n'ai pas de carte mais con je fait menu 2020 pour voir les chaine que jai flacher il commense a aficher ca (smartcard inserted inisializing....)
    Bsr frère; essay ca
    1- éteint ton démo par bouton arrière et reallumer (possible que t'a introduis une carte et tu a oublier)

    c ca marche pas

    2-click meneu>>outils>>smartcard...et aprés change la par :key f ou gbox

    c ca marche pas alors :

    3-fait lui passer ce flash

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    - par ce loader :

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

    avec cette méthode




    dans ce cas lasse ton démo on quand tu click sur next...éteint le démo par boutton arrière et reallume le rapidement, et n'oublier pas l'option :allcode boot-loader

    Bonne chance amis...wa3il

  • Merci GERRAR disent merci
  • #5
    Nouveau Avatar de GERRAR
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci frere
    la 2eme methode a marche

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    wache ya wa3il dit moi kifache tdjib les lienes ta3e sopcast

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ya kho reponder stp

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malek.figo Voir le message
    ya kho reponder stp
    tien visite ca


    Live FREE TV P2P Sopcast Program
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. SMARTCARD AND SERIAL PORT disparue
      Par sakina dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-04-2009, 16:28
    2. Reconnaître Tout Type de CARTES
      Par donjuan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-09-2008, 10:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page