Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SR 10000 HD : trop de freeez suite a mon nouvel abonnement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime

    Icon4 SR 10000 HD : trop de freeez suite a mon nouvel abonnement

    Bonjour a tous
    je possédè un démodulateur 10000HD acheté septembre 2013 avec un abonnement de 15 mois offert par starsat ,j'ai pu épuise ma période d'abonnement sans problème jus qu’a hier tout était ok serveur stable '' fréquence de freez trop faible ''
    mais depuis que j'ai renouveler mon abonnement chez mon fournisseur je rencontre une grande galère trop de freez a haute fréquences..........
    c'est sans doute la nouveau serveur qui mis en cause, cependant je suis dan l’impossibilité de changer de serveur depuis le menu car starsat n'offre qu'un seul serveur '' star share ''
    quelqu'un pourra m'aider afin de réglé le problem définitivement au moin avec une basse fréquence de coupure !!!!!!
    mily: &quot">tout vos suggestion seront pris en considération merci a vous
    mily: &quot">ci dessous les cara de mon demo ainsi que le serveur connecté
    [IMG]file:///C:\Users\ATHMANE\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\0 1\clip_image001.gif[/IMG]
    SR 10000 HD
    REGLAGE SERVEUR

    1/1
    serveur activé ,,,,,,oui
    type serveur ........STAR-SHARE

    HOMESHARE
    1/1
    serveur activé ........oui
    port ..............XXXXXX
    des key .......XXXXXXX
    nom d'utilisateur .........3
    Mot de passe de tsf .....3
    Type du serveur .........NewCs
    serveur connecté Numero : 0


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    salam dit moi ta renouveler quoi comme abonnement , serveur Gshare ou ccCam newcamd ect.....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime
    serveur STAR-SHARE je suis rester sur le même serveur rien n'as changer sur l'interface du menu seulement un prolongement de la date a mon sens c'est pour ça que je suis surpris des frequences de coupure!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    c'est si ton premier jours de renouvellement et ta beaucoup de coupures je te dit de ne pas trop toucher t'es réglages , essais de voir sur le net l’état du serveur starsat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime
    merci mais veuillez être plus explicite, quel impacte aura un premier jour voir une première semaine sur la stabilité du serveur; la classique veux que le fournisseur veille a assuré une bonne stabilité lors d'un nouvel abonnement
    aussi comment puuis je voir l’état du serveur a partir du net .......si tu as un link fais le savoir dans la suite de la discussion merci a vous chère confrère

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    Carte sat
    TV
    IrisSat Smart
    Remerciement / J'aime
    c'est pour te dire de ne pas prendre le renouvellement d'abonnement comme la cause des coupures , sa se peu que c'est le serveur qui bug ou une maintenance , et pour l'état du serveur tu peu ouvrire une nouvelle discussion dans cette rubrique en demandant l’état du serveur

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    pour info mon ami pour le serveur starsat a des coupures depuis quelque jours
    dm 800 hd + vu+solo
    atlas hd 200

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Serveurs Hs suite a fin d'abonnement
    Par Boofrak dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-10-2012, 09:52
  2. Nouvel abonnement avec Bein Sport ?
    Par pazoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-09-2012, 18:04
  3. oscam freeez trop :-(
    Par pikiha dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 19
    Dernier message: 06-07-2012, 14:37
  4. oscam freeez trop :-(
    Par pikiha dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page