Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : SR 2000 HD HYPER "dongle"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    SR 2000 HD HYPER "dongle"

    bonsoir;
    le serveur gratuit de mon démo SR 2000 HD HYPER vient d'expirer. je voudrais savoir si on peut l'utiliser un satellite dongle?
    si c'est oui, comment?

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    166
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 33 fois dans 23 Posts
    Non, Starsat 2000HD hyper ne supporte pas le dongle, uniquement le serveur internet Gshare (star-share)
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  3. 1 membre remercie « sunsong » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    44
    Messages
    483
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG LED 3D 140
    Thanks
    29
    Remercié 15 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par abdenour12 Voir le message
    bonsoir;
    le serveur gratuit de mon démo SR 2000 HD HYPER vient d'expirer. je voudrais savoir si on peut l'utiliser un satellite dongle?
    si c'est oui, comment?

    merci d'avance
    Salut fait une demande de cline ( serveur CCCAM ) avec un suivi de test je pense qu'un membre pourrait tu faire plaisir


    Envoyé de mon iPhone

  5. 1 membre remercie « jumeaux » pour ce post.


  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour vos réponses

Sujets similaires

  1. clé 3G++ "darynet" de MOBILIS et starsat SR-2000 HD hyper
    Par chebka dans le forum Récepteurs sous 3G / 4G
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-04-2014, 11:07
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page