Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : sr x120 130 150 200 plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    sr x120 130 150 200 plus

    salut a tous
    pour les pecesseurs de ce demo
    c le clon de condor 5000fta 1m
    utiliser le clean 3fois complete et uen foi couper aumilieu il faut etre rapid
    et puis passe le flash .sgn et c tout teste et ca marche 1000000/100
    le site de condor http://sat34.ifrance.com/
    le clean http://www.kokoom.com/tipisfiles/cle...ndor%205000xci
    bonne chance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    ..........merci..bbbbb

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai condor 5000fta j ai passe 3 fois le clean puis 1/2 puis j ai mis le firm sgn mais voila je n ai plus de chaines et en plus quand je fais un scanne le demo ne capte rien peut tu m aider a resoudre mon probleme

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir rtnapo59 (compliquer ton pseudo)

    tu t'est simplement tromper de firmware ,il y a 2 modèle de condor fta :le 1 m et le 2 m (en rapport avec la mémoire flash)
    dit moi quel firm tu a mis si tu ne comprend pas .
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    bonsoir rtnapo59 (compliquer ton pseudo)

    tu t'est simplement tromper de firmware ,il y a 2 modèle de condor fta :le 1 m et le 2 m (en rapport avec la mémoire flash)
    dit moi quel firm tu a mis si tu ne comprend pas .
    merci de m avoir repondu j ai mis il me semble le 1m

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    remerciements

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    bonsoir rtnapo59 (compliquer ton pseudo)

    tu t'est simplement tromper de firmware ,il y a 2 modèle de condor fta :le 1 m et le 2 m (en rapport avec la mémoire flash)
    dit moi quel firm tu a mis si tu ne comprend pas .
    merci de ton aide j ai mis le firm 2m et ca a marché tank you
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page