Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : sr-x6300cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    sr-x6300cu

    Salut à tous

    Je viens d'acquerir ce recepteur et je n'arrive pas à avoir du signal. Je m'explique:
    J'ai une tete twin donc je capte hotbird et astra avec 4 sortie d'antenne et je n'arrive pas à configurer mon recepteur. Pouvez vous m'aider

    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si t as pas activé le lnb t as qu a le faire et n oublie pas de choisir les entré

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    Merci de ta reponse. Pourrais tu m'indiquer quelles sont les bon parametre afin d'avoir au niveau scan toutes les chaines pour capter hotbird et astra. derniere chose ou puis je trouver une liste de favoris que j'insererai dans le demo


    merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    286
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    cherche ici
    Dernière édition par spyk; 11-04-2008 à 19:41 Raison: pas de lien externe merçi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pas de lien

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    32
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Thanks
    138
    Remercié 457 fois dans 212 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 salut

    bonjoursouper

    va voir dans ceTopic peut etre que tu trouve qql chose

    http://www.dzsat.org/forum/f367/starsat-sr-x6300cu-11246.html

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci shooter j'ai deja lu mais sa ma pas aidé. je ne sais toujours pas ou je peux trouver les firms et les favoris.

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    32
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Thanks
    138
    Remercié 457 fois dans 212 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 salut

    salut,

    si t'a un Srx6300Cu ça veut dire qu'il apparient a la gamme ali B >>veut dire que c'est un clone de star-Sat Srx4200D

    meme Flash et meme loader >>

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci shooter

    Y a t-il un upload center ou je peux recuperer les firms et les favoris?

    merci d'avance

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Personne pour m'aider

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    43
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Bonsoir,

    ici tu devrais trouver ton bonheur : http://www.skydownload.org/

    Dans la section M3329B ! biensur

    Bon courage
    STARSAT SR-X6300CU
    Ali M3329 B1
    Bootloader 0.9.9 11/10/07
    Maincode 1.3.7 31/03/08
    CAS_data 1.0.0 06/12/07
    Defaultdb 1.0.2 27/02/08
    Mcu.version 1.1.2 22/04/06

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci liax.
    Ya des tuto concernant les flash des firm et la mise en place des favoris.

    merci encore

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    personne pour m'aider

  14. #14
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 835
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 347 fois dans 1 245 Posts
    Citation Envoyé par serial Voir le message
    personne pour m'aider
    salut serial,si tu chercher un peu tu aurais trouver regarde içi sur cette page


    http://www.dzsat.org/forum/forumdisp...er=desc&page=2

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour ton lien mais sa m'envoi vers outil+tuto concernant Echolink FTE. Est ce la meme procedure ke le starsat.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page