Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Srx1200 12/14
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Srx1200 12/14

    TPS BIN SRx1200 and clone
    du 13 au 14/08/2008


    http://dzup.my3gb.com/upload/TPS-BIN...-and-clone.rar


    BONNE VISION

  2. Merci rathkom, farfux, force-spe disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">tjr au rdv ,comme tjr, encore merci a toi LG

  4. Merci Lagdjil disent merci
  5. #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    lg tu est the best of best merci pour tous votre bon travaille vos ne faciliter la vie

  6. #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    merci

  7. #5
    mohamedb
    Guest
    merci, ok 100/100
    Dernière édition par mohamedb; 13-08-2008 à 10:39

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci, vous êtes des pros

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    ça ne fonctionne pas chez moi :(
    salut !

    j'ai un SR-X1200D (avec le firmware normal), j'ai essayé d'uploader mais ça n'a pas l'air de transmettre au terminal.. c'est normal docteur ?

    sinon autre question, j'ai vu un post où on parlait de mettre un autre firmeware .. Mivion?!? je n'ai pas compris pourquoi ... merci !!


    A+++

  10. #8
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 ////////////

    Citation Envoyé par masterafx Voir le message
    ça ne fonctionne pas chez moi :(
    salut !

    j'ai un SR-X1200D (avec le firmware normal), j'ai essayé d'uploader mais ça n'a pas l'air de transmettre au terminal.. c'est normal docteur ?

    sinon autre question, j'ai vu un post où on parlait de mettre un autre firmeware .. Mivion?!? je n'ai pas compris pourquoi ... merci !!


    A+++
    IL FO QUE TU TRANSFORME TON SRX 1200D EN SRX 3200CUCX PAR EXEMPLE ET TU INJECTE LES BIN APRES
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page