Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Star sat 4200 affiche err
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Star sat 4200 affiche err

    Bonjour, ce soir en allumant mon démo, celui-cii a affiché directement le message ERR (ou EAA), quel est le problème? y a t il une solution?

    Merci de me répondre.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    salut,voila un dump pour reactiver ton demo

    ps/utilise l'option allcode+bootloader


    pour eviter le probleme de EEA.rar
    __________________
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
    essay ça c de spyk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    le logicceil tu le trouvera ici Tuto : Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc ( 1 2 3 ... Dernière page) au fait c pour la seris b

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais l'assayer de suite et te dire si c'est bon.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai 2 starsat 1 6300super et 1 4200 quelle est le meilleure des 2 pouvait vous m aidez a flasher les 2 starsat merci...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim51010 Voir le message
    bonjour j ai 2 starsat 1 6300super et 1 4200 quelle est le meilleure des 2 pouvait vous m aidez a flasher les 2 starsat merci...
    naturellement le 6300 cu super est meilleur, car il y a un lecteur de carte et on peut avoir les jsport 1.2.3 et 4 après la derniere mise à jour, mais simplement pour ces modeles il y a parfois des made in china qui n'acceptent pas le flashage ou restent bloqués sur on, donc faire attention à l'achat, pour la mise prendre la derniere qui est sur le forum pour avoit les sports et aussi si tu as une carte abracadabra, les showtimes et art sur nilesat

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime


    merci beaucoup
    Dernière édition par karim51010; 04-05-2009 à 18:27

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le problème est résolu, merci à El amir

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    62
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pouvez vous me dire le lien pour
    allcode+bootloader.
    Merci

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut spider-man
    il n'y a pas de lien pour allcode+bootloader.
    c'est quand tu utilises le log qui est joint, tu le configures allcode+bootloder, c'est tout

Sujets similaires

  1. loader star sat 4200 et star 5200
    Par ami_10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-09-2008, 02:07
  2. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 20:12
  3. aide star sat 4200
    Par triri dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-11-2007, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page