Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : star sat 4200d peut on avoir les chaines cryptes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    star sat 4200d peut on avoir les chaines cryptes

    bonjour j'ai un amie qui me demande si on peut toujour avoir les chaine crypte avec le star sat 4200d?si oui comment merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt non le starsat alib c du passé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    je pensais que l'on pouvait recevoir via une connexion rs232 sur un ordi ,
    je crois bien que si
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #4
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bonjour j'ai un amie qui me demande si on peut toujour avoir les chaine crypte avec le star sat 4200d?si oui comment merci
    actuellement jai un starsat 4200d et je fait le sharing avec par internet (g-box)

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche avec un cable rs232 + serveur Newcamd en passent par l'ordi
    méttre l'option Gbox - sssp sur le demo
    mais ce que je voulais dire c que ca marche plus avec le firmware ( flashe ) .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut mordu-sa,peux tu me dire comment il faud faire pour que je lui fasse?donne moi un tutos ou ta config stp

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    la meilleure chose a faire est le sharing en cccam avec le log HDVB 1.2.6
    voici un tuto (la version utilisée dans le tuto est ancienne donc faut utiliser la version 1.2.6 car c'est la dernière)

    http://www.dzsat.org/forum/f280/hdvb...am-105935.html

    bonne chance

  8. Merci Tchatcho disent merci

Sujets similaires

  1. plus de chaines cryptés sur dreambox 500s
    Par 2Pack dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-07-2011, 13:39
  2. Perdu mes chaines cryptés sur ma dreambox 500!
    Par hisagi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 55
    Dernier message: 11-03-2011, 00:08
  3. Avec CCcam, peut-on avoir les chaines "à la carte" de Csat ?
    Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-05-2010, 09:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page