Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : star sat SR7300 CU super affiche "ASH"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    59
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    star sat SR7300 CU super affiche "ASH"

    salut,
    mon démo star sat SR 7300 CU super, affiche depuis quelques jours " ASH " quand je l'allume. il faut l'éteindre et le rallumer pour qu'il fonctionne à nouveau.
    prière de bien vouloir m'aider à solutionner ce problème.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    que signifie "A5H " quand le demo l affiche svp .

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    c est en voulant flasher le demo que j ai ça .

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  4. Aide : Apres micro coupure orage" défaut not well formed at line 1" s'affiche
    Par landrykiki dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page