Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Starsat 1000 HD Premium AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de seniwal
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Toun
    Messages
    169
    Récepteur
    dream500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Starsat 1000 HD Premium AIDE

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté un starsat 1000HD premium mais je n'arrive pas à avoir les chaines cryptées.

    Est-ce qu'on peut m'aider PLEASE ? même une petite idée merci beaucoup

    J'ai fait la mise à jour avec cléUSB et j'ai fait F1 0000
    Dream500sMgcamd1.35/Cccam2.1.2
    Samsat hd 650 redcam


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    si tu fais F1 000 une fois: tu désactive les serveurs.
    Alors tu dois faire F1 000 une deuxième fois pour les réactiver.
    En plus tu dois avoir une connexion internet, ton démo doit être connecté.
    Quand tu fais la mise à jour tu dois installer un fichier XP Rom11 qui est téléchargé en même temps que le firm.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.merci pour les conseils.as tu un lien pour le firm.merci
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Voilà comment il faut procéder,
    mettre une clé usb, connecte ton démo à internet, puis sur la télécommande tu appuies Menus :puis tu regarde l'écran et tu fais-Expansion-Network Application-VFTP-Bouton Rouge (Link to FTP), tu choisi le modèle, puis tu as la liste des versions. Tu télécharges.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    sinon j'ai mis les fichiers en téléchargement et voici le lien : http://dl.free.fr/mGXGLYsH4
    Donc tu le télécharges sur ta clé usb, après tu branches ta clé sur ton démo, tu flashes le firm v2.55 puis le 2ème fichier.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    31
    Messages
    8
    Récepteur
    HD 200
    TV
    LG Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Vérifie que le serveur est activé et que la connexion passe normal.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    755
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos conseils c super a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

Sujets similaires

  1. Starsat 1000 HD Premium
    Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 19:26
  2. commment entrer cccam sur starsat 1000 premium
    Par nouyou dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-12-2011, 17:53
  3. Starsat 1000 hd premium
    Par delorme dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-09-2011, 01:48
  4. Problème de boot sur StarSat 1000 HD Premium
    Par VaNos dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-08-2011, 00:29
  5. cherche starsat sr-1000 hd premium+clé wifi sagem
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-08-2011, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page