Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : starsat 1000 premium et le wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    je pense que ton demo ne se connecte pas à internet donc vérifie bien les coordonnés de ta connexion Wifi et le par-feu de ton routeur et si il attribue une adresse Ip à ton demo


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que je pense , mais je me connecte avec freewifi public

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par faresmania Voir le message
    il faut activer les serveurs mon ami, tu fait F1 puis 000(trois zeros) ca affichera patch disabled puis tu refais F1 000 ca te fera patch enabled.
    et c'est bon le serveur se connectera.
    Essaye et donne moi des nouvelles.
    c'eût été trop simple

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    avez vous mis votre demo a jour?
    Il doit imperativement etre flasher pour activer les seveurs.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    j'ai la version 2.64 il me semble que c est la dernière version

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    alors essaye avec un autre reseau wifi

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé sur un autreréseau wifi, et ça marche
    mon souci c'est d'essayer d'accéder à la page wifi.free.fr pour rentrer mon identifiant et mon mdp ??

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Starsat 1000 HD Premium
    Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 19:26
  2. starsat 1000 hd premium
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-03-2012, 21:06
  3. starsat 1000 hd premium
    Par aitakkache dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2011, 11:04
  4. probleme wifi starsat HD 1000 premium
    Par hisham54 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-12-2011, 20:26
  5. cherche starsat sr-1000 hd premium+clé wifi sagem
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-08-2011, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page