Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : starsat 1200d normal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    starsat 1200d normal

    bonsoir mes amis merci pour ce que vs faites mais j'ai une petite question d'aide c'est la 2éme fois (14/16 et 16/18) que je flash mon démo starsat 1200d normal mais ce ne donne rien pourquoi ? merci encore pour votre réponse


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    si vous avez flashé votre demo avec les firms proposé dans le site off alors vous n"aurez rien parceque ils sont out depuis un bon moment,

    pour cela cherche dans le forum lla methode de transformation de ton deco 1200d en 3200CuCx puis vous n'avez qu'a injecté le Tps.bin posté quotidiennement par ladjil ou par le soft srx1200.net

    cordialement

    shOOter

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    merci shooter pour la réponse, mon démo je l'ai déja transformé en mvion 9090x comment faire ?

  4. #4
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">bonsoir mon ami , si tu veu reglé ton probleme tu doit d'abord retransformer ton demo en 1200d normal et ceci en suivant se lien http://www.dzsat.org/forum/showthrea...ghlight=mivion la tu trouvera tt en detaille tu na qua suivre les etapes ( tu remercira YOOPITPS au passage) , apres ça tu doit retransformé ton 1200d en 3200 cucx et voici le lien www.sendspace.com/file/gvq4sg ( ce coup ci tu remercira vandutch ) , une fois ton 1200 devenu 3200 cucx tu prendra les bin que poste notre ami Lagdjil (sans oubiié de le remercie biensur ) et c bon t'auras les tps pour les 2 jours

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    salut les gars j un problem avec les transformation de srx 1200 a chaque fois que j le transforme les chaine ne sont pas scanne ( en smartbox,tiger,mvion,redline) le signale est bon mais la qualite coussi coussa ou est le hic svp

  6. #6
    Membre + Avatar de SOLIDSNAKE
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    27
    Messages
    214
    Récepteur
    FTE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">slt ocean essay de reinitialisé ton demo(veur usine) apres la transformation , et refait une recherche de chaine

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    slt solidsnak j refat sa maintes fois rien du tout avec tout les transformation rien mais quante je le remet a son origine tous marche bien

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    a solidsnake, je vous remercie infiniment vous et tous les autres (mily: Comic Sans MS">yopitps, lagdjil et vandutch) opération réussi a 100 % et encore 1 million de merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page