Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : starsat 1400 D out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    starsat 1400 D out

    bonjour les amis j'ai deux starsat 1400 D l'un n'arrive plus a avoir tps l'autre si alors svp quel est le probleme alors que je l'ai ai flasher le meme jour avec le meme flash et ils marchaient depuis 02 mois


  2. #2
    Nouveau Avatar de jakal01200
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sba
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    stream dled 40"
    Remerciement / J'aime
    salut frére bon , explique moi un peu quel est le flash que tu a utilisé ??

    et es que tu a utilisé une éventuel transformation de ton deco ?
    Dernière édition par jakal01200; 09-06-2008 à 21:21
    = Les Lions ne pactisent pas avec les Hommes =

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non absolument pas je l'ai est flasher avec le même flash du 12 avril 2008 et ils marchaient impeccable jusqu'à aujourd'hui l'un marche toujours l'autre le mien j'arrive après le boulot je l'allume et écran noir pour les chaines tps alors que celui qui etait allumé toute la journée et bien il marche normalement alors j'ai rien compris merci

  4. #4
    Nouveau Avatar de jakal01200
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sba
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    stream dled 40"
    Remerciement / J'aime
    bon , si je comprend bien ça doit être une movaise lecture de soft , si ce n'ai pas une pane hard ,

    alors sur ce link tu aura un soft + fichier pour rétablir le démo a son état d'origine puis passe le deuxiéme rom + soft , et si le démo réste sur --:-- tu met aussi le ficheir boot voici le link

    version originale :http://www.mediafire.com/?zzvngv3xnmx ( fichier + soft )
    tu doit démarré ton déco en apuyan sur on jusqu'a s'qu'il afiche boot en suite tu lance le soft

    tiger :http://www.mediafire.com/?enydyg9

    ( rom+soft) ( boot+soft)

    tu aura non plus tps mais même art/show auto ! et plus premiere et polsat

    un grand merci et bon courage , en faite n'oublie pas de repondre si ça marche bien !!
    = Les Lions ne pactisent pas avec les Hommes =

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je n'ai rien trouver sur les deux liens que tu m'a donné mon frère

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous , moi aussi j'ai le meme problème avec 1400D.c'est cet après midi que les chaines TPS ont disparues. les versions 2.15 et la 2.16 ne marchent pas.un coup de pouce SVP

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!si c'est l'ancien firm tiger pas la peine de flashé puisque TIGRE est Out lui aussi pour le probléme L'un des deux ouvre les tps !! moi aussi ça m'a arrivé mais avec le stream 8300 ci, 4 recepteurs flashé a la fois meme firm mais maintenant y'en que un qui ouvre les tps et les autres y'en a rien !! c'est un mystére cela !!??Merci

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    shooter si tu l'éteins puis tu le rallumes il va pas marcher essaye et tu verras

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salutj'ai tout fait mais bon y'a rien merci comme meme !!

  10. #10
    Nouveau Avatar de jakal01200
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sba
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200hd se
    TV
    stream dled 40"
    Remerciement / J'aime
    re salut bradley , essaye maintenan c ok et désolé pour ce petit désagrément !
    = Les Lions ne pactisent pas avec les Hommes =

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bjr j'ai plus les tps sur starsat 6300 super quelqu un peut m aider svp merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page