Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : starsat 1400d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    starsat 1400d

    Salut a tous!
    j'aimerai s'avoir si le starsat 1400d normal est toujours d'ctualité,je n'arrive pas a trouver les codes ou allor s'il y'a un moyen de le transformer pour pouvoir le flasher plus façilement.merçi pour votre aide!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut KIMOait,
    pour le srx1400d il est tjs en service ,seulement il faut le transformer en 3200cucx par exemple et un mise à jour chaque 48 heures.
    regarder la discution en cours : starsat .TPS bin srx 1200d et clones ( lagdjil ).

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    merçi

    Citation Envoyé par rathkom Voir le message
    salut KIMOait,
    pour le srx1400d il est tjs en service ,seulement il faut le transformer en 3200cucx par exemple et un mise à jour chaque 48 heures.
    regarder la discution en cours : starsat .TPS bin srx 1200d et clones ( lagdjil ).
    ----------------------------------
    je te remerçie pour ta reponce je vien de faire ce que tu m'a dit donc je l'ai transformer en 3200cucx mais pour le flasher je n'arrive pas a trouver le nouveau code!

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut kimoait , code 9876

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par rathkom Voir le message
    salut kimoait , code 9876
    ----------------------------------------------
    SALUT MON FRÉRE,MAIS COMMENT LE METTRE,JE TE REMERÇIE D'AVANTAGE.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut , vous demandez le code ou la mise à jour du TPS bin?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par rathkom Voir le message
    salut , vous demandez le code ou la mise à jour du TPS bin?
    ----------------------------------------------
    RE SALUT SI BIEN ÇA LE TPS BIN;MERÇI!

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut kimoait ,
    si tu as déja transformer ton démo en 3200cucx , tu peux faire la mise à jour directement par le net . regarde la discution de lagdjil ( TPS bin srx 1200 and clone du 20 au 22/08/2008 ).poste 12.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page