Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Starsat 2000 hd hyper probleme langue
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    lg lcd
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Starsat 2000 hd hyper probleme langue

    j'ai pas la langue française dans le recepteur comment faire elle n'existe pas dans le menu du setting


  2. #2
    Nouveau Avatar de blidafarid
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    Projecteur Benq
    Remerciement / J'aime
    Peut être que la mise à jour à la version 1.79 pourra t'aider.
    Starsat 2000 HD Hyper Soft 1.79

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    lg lcd
    Remerciement / J'aime
    la mise a jours du V1.79 n'affecte pas l'abonnement ?

  4. #4
    Nouveau Avatar de blidafarid
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    Projecteur Benq
    Remerciement / J'aime
    Si c'est un abonnement du propre récepteur (G-share ou Star-share) sa n'affecte pas, mais s' c'est un abonnement cccam, oui ça affecte.
    Starsat 2000 HD Hyper Soft 1.79

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    lg lcd
    Remerciement / J'aime
    quoi faire pour ne pas perdre le cccam usb abonnement lors de la mise a jours

  6. #6
    Nouveau Avatar de blidafarid
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    Projecteur Benq
    Remerciement / J'aime
    Tu peux demander à ton revendeur les données de la cline y tu la réintroduis manuellement. Tu peux le faire soit en créant un archive avec notepad avec l'extension .cfg (par exemple monserveur.cfg) tu écris ta cline (c: sss.ddd.org 120000 user passwd) tu le gardes sur une mémoire usb et tu l'installe directement depuis l'usb. Ou alors tu l'écris manuellement directement depuis menu, serveur tu te mets sur cccam et tu introduis les données.
    Starsat 2000 HD Hyper Soft 1.79

Sujets similaires

  1. aid sur starsat sr 2000 hd hyper
    Par momo2006 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2015, 12:26
  2. starsat 2000 hd hyper 3G
    Par sabradz dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2014, 20:12
  3. Problème Résolu Problème internet STARSAT SR 2000 HYPER
    Par Henkka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2014, 10:40
  4. probleme IPTV starsat 2000 hd hyper 1.64
    Par julien77ps dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-11-2014, 21:00
  5. Problème Résolu starsat 2000 hd hyper
    Par moimeme936 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2014, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page