Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Starsat 2000 HD ICE ne bascule plus de Astra vers HOTbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime

    Starsat 2000 HD ICE ne bascule plus de Astra vers HOTbird

    Bonjour à vous tous,

    Depuis quelque temps mon Starsat 2000 HD ICE ne bascule plus de Astra vers Hotbird ou inversement.
    j'ai incriminé les têtes dans un premier temps en les remplaçants, mais non , ça ne marche pas!
    j'ai re-paramétré le Starsat et rien n'y fait!!!!!

    Auriez-vous une idée?

    Merci pour l’entraide
    Starsat Sr-2000HD ACE et ATLAS HD 200S sur ASTRA


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut que tu nous detailles un peu ton installation as tu 2 tetes séparés ou monobloc?as tu branché quelque chose entre la tete et le demo a part le cable?sur quel lnb as tu mis astra et hotbird sur ton demo?

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nene204 Voir le message
    bonsoir j ai le meme problem avec un demo starsat sr 2000 hd hyper mon instalation et nikel j ai une doble tete monobloque sur hotbird j ai un bon signal en rouge j ai 92% et en vert 58% la configue j ai mis type lnd et astra aussi par contre je n est pas de signal sur astra et hotbird oui j ai un bon signal j ai meme injecter une liste des chaine voir si sa venais de la et bien non toujour pareil pouvez vous m aider pour voir si je n est pas fait d erreur sur ma config merci
    alut nene204
    regarde sur la face derriere les tetes il y a marque lnb a ou 1 et lnb b ou 2 astra et hotbird reporte le bon lnb pour chaque sat sur ta config

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses et pardon pour ce silence, j'étais absent.
    Mon installation est avec une tête monobloc. cela a fonctionné depuis un an et du jour au lendemain , il ne bascule plus.
    Starsat Sr-2000HD ACE et ATLAS HD 200S sur ASTRA

Sujets similaires

  1. configurer hotbird astra Starsat 2000hd
    Par becareful dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2013, 21:01
  2. Aide : problème avec signal 2 tete hotbird astra starsat sr-x4000d
    Par eltunsi dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-04-2012, 15:16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06-10-2008, 09:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page