Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : starsat 2000 hd ne decrypte plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Dite moi si on passe le flash v 1.10 qui apparemment ouvre beaucoup de chaine est ce que le server avec abo disparaitra ou pas.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karmatov Voir le message
    ceci poue tout le monde **
    1-apres la mise a jour veuillez appuyez sur la touche F1+000 de la telecomande ,puis f1+111 pour choisir le mode de connection pour la plus part de vous laisser le sur disabled
    2-allez sur server et appuiez sur F1 pour fair apparaitre les adress des server
    et ok
    Salut karmatov : j'ai suivie la procedure que tu a mentioner jsute 1 truc tu a dis pour la plupart de vous laisser le sur disabled tu veut dire internet disabled et qd je suis aller sur server setting jai fait f1 il ma demander si je voulais suprimer G-share ???
    NB : pour server setting : il ya

    IP/URL : ********
    TCP port: ********
    Server type : G-share
    Confirm : ok

    connected server : 0 Disconnecter

    les bonde en couleurs :
    rouge : effacer vert : Disable server - jaune : Disable EMM - Bleu : rien
    ok : changer préférence f2 copy f3 past

    alors ma question ques que je dois faire sur ce tableau ou je laisse comme sa ou ya un code a ajouter sur ip/url et tcp/port sincèrement je suis larguer

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour , il ne faut supprimer le gshare. fais f1+111 pour activer internet, tu met ton code de securite si ta connection est codée.

    nb:met la vesion 1.10

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Salem,

    Pour confirmer que l'ancienne version 1.10 est peut etre un peu lente mais on fera pas la fine bouche car cette version ouvre pratiquement tous bouquets du régal. De plus sa n'efface pas l'abo des serveur juste faire a la fin F1 puis 111 activer le 4 internet et le tour joué.

    Juste pour rassure un ami HOUARI DU MAS2DINGUE.

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive pas a avoir les server
    connected server: 0 disconnected

    je donne plus d'explication sur mon démo :
    - j'ai achetter mon demo starasat sr 2000HD ACE il ya 2 jours ( je suis a Dubai) donc :
    - j'ai pas de carte a insérer
    - j'ai que hotbird et Nilsat comme satellite (on ne capte pas Astra)
    - j'ai fais la mise a jour version 1.10
    - j'ai brancher le cable RJ 45
    - j'ai fait f1 puis 111
    - j'ai fait ok sur le 4 internet
    ensuite j'ai rien
    ma question est :
    1- es ce que je dois configurer mon IP avec mon pc pour avoir internet ou je laisse par défaut?
    si je dois configurer IP svp plus de détails.
    2- Quand je vais dans server setting, il n'y a rien qui ce passe, es ce que je dois allinebter les server manuellement ou c automatique? ( connected server: 0 disconnected)
    si c automatique c'est quoi la procédure ? svp en détails.

    voila si vous voulez plus de détails dite le moi .
    merci beaucoup a vous et désolé de vous importuner de la sorte

  6. #36
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zakari2011 Voir le message
    je n'arrive pas a avoir les server
    connected server: 0 disconnected

    je donne plus d'explication sur mon démo :
    - j'ai achetter mon demo starasat sr 2000HD ACE il ya 2 jours ( je suis a Dubai) donc :
    - j'ai pas de carte a insérer
    - j'ai que hotbird et Nilsat comme satellite (on ne capte pas Astra)
    - j'ai fais la mise a jour version 1.10
    - j'ai brancher le cable RJ 45
    - j'ai fait f1 puis 111
    - j'ai fait ok sur le 4 internet
    ensuite j'ai rien
    ma question est :
    1- es ce que je dois configurer mon IP avec mon pc pour avoir internet ou je laisse par défaut?
    si je dois configurer IP svp plus de détails.
    2- Quand je vais dans server setting, il n'y a rien qui ce passe, es ce que je dois allinebter les server manuellement ou c automatique? ( connected server: 0 disconnected)
    si c automatique c'est quoi la procédure ? svp en détails.

    voila si vous voulez plus de détails dite le moi .
    merci beaucoup a vous et désolé de vous importuner de la sorte





    mily: Verdana">mily: Helvetica">Bonjour
    Comme nous le savons dans les derniers jours ont arrêté les chaînes cryptées comme il les serveurs connectés et 31, mais n'ouvre pas les chaînes cryptées que BBC HD avec la dernière version de 1.26V
    Solution d'ici et ÔŰÇáĺ 100
    Mise à jour V1.10 dispositif Ba
    /////////
    ​////////////
    Après votre arrêt Guetah JSC SPORT HD1 pour une période de 15 minutes
    Maintenant que vous avez toutes les chaînes cryptées et 32 ​​serveurs connectés
    Et le répertoire des images

  7. #37
    Banni
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    160
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Remerciement / J'aime

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce tutaux mais j'ai rien compris le flash que j'ai c'est le 1.10 .
    quand je configure IP setting sur dhcp allumer ensuite je fait un test link bouton vert il me mentionne (it's failed to connect to internet) meme chose auqnd je fait entrer manuellement les adresses ip 192.168.0.1 / 255.255.255.0 /192.168.0.2 .
    merci pour votre aide mais je ne sais plus quoi faire.

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour ce tutaux mais j'ai rien compris le flash que j'ai c'est le 1.10 .
    quand je configure IP setting sur dhcp allumer ensuite je fait un test link bouton vert il me mentionne (it's failed to connect to internet) meme chose auqnd je fait entrer manuellement les adresses ip 192.168.0.1 / 255.255.255.0 /192.168.0.2 .
    merci pour votre aide mais je ne sais plus quoi faire.

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    18
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a vous tous
    je vous remercie pour le soutien et toutes les informations et orientation que vous m'avais offert.
    voila j'ai pu résoudre le problème qui était causé par ma connexion.
    1- j'ai reconfiguré mon adresse IP du démo Starsat SR 2000HD ACE
    2- j'ai aussi configuré mon pc réseau local ( branchement par câble RJ45)
    3- une chose importante désactiver le pare a feu ainsi que votre antivirus si vous on avez un et vérifier si dans votre connexion adsl que vous devez activés ( établir une connexion d’accès a distance chaque fois qu'un ordinateur de mon réseau tente de ce connecter a internet) vous trouverais cette rubrique dans : (état de la connexion / propriété / avancer/ cocher la rubrique "établir une connexion d’accès a distance....").
    4- biensure avant tout ce la j'ai mis a jour le frimware 1.10 ( j'ai pas essayer la dernière 1.26... en verra tout a leur) mais la 1.10 est impeccable.
    5- j'ai fait le test dans (IP setting / testlink bouton vert = connexion failled ...) donc vos pas la peine d'essayer cette rubrique, parcontre dans ( network apps /weather ou youtube = sa marche).
    5- j'ai cliquer sur server : tous les server sont connecter jusqu'a 32
    voila c bon el hamdoullah sa marche pour moi.
    PS : - Prochainement je mettrai en ligne un tutaux pour une explication en détails
    - pour les server vous pourrez configurer (server setting ) avec ce lien http://www.startimes.com/f.aspx?t=30445099
    Bonne chance aux autres et merci.

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    42
    Messages
    57
    Récepteur
    Geant
    TV
    LCD GRANDIN
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour l'aide sa marche bien

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, avant de passer la mise à jour V1.27, doit-on mettre réglage usine ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  12. #42
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir finalement mon frère viens de me confirmé chez moi mon mily: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif">démo Starsat SR 2000HD ACE marche parfaitement sans une aucune mise à jour tout les chaines fonctionnent.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  13. #43
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    ​ok

    mily: Verdana">
    Dernière édition par tig$; 15-12-2012 à 19:00

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. starsat 2000 hd
    Par spirou0408 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-12-2012, 12:28
  2. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 17:26
  3. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 17:21
  4. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 20:02
  5. starsat hd 2000
    Par solo25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page