Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Starsat 2000 servers connect 0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    185
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Starsat 2000 servers connect 0

    Bonjour,
    Lorsque le demo fonctionne, jai de marque servers connects 1
    de temps en temps et y compris ce soir je n'ai aucune chaine a part la tnt et j'ai de marque:
    servers connect 0

    je regarde les chaines sur astra, suis je le seul a avoir ce probleme? ( j'ai l ´impression que le classico real barca de ce soir fait tout planter car y a 2 semaine il s est produit la meme chose avec le meme match)

    est ce normal que je n'ai que 1 server connect quand tout marche?

    j'ai achete 3 demos en tunisie a monastir et ils affichent tous pareil, j' ai l 'impression que le serveur plante de temps en temps , avec ma dreambox500 je n'avais jamais ce genre de pb...
    merci pr votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    124
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Remerciement / J'aime
    Salutations;
    Comment peut-on faire entrer les codes sur le démo. STARSAT 2200 HD.
    Le key editor n'existe pas dans le menu, aussi est ce qu'il y a un flash pour avoir ce key editor.
    merci.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir l'ami , as-tu essaie de faire

    1:installation
    2:patch menu
    je pense que sa doit etre sa

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    124
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir eu la gentillesse de vouloir m'aider mais ce n'est pas ça puisqu'il n'y a pas ''patch menu'' après '' installation''. Malgré toutes les recherches effectuées je n'ai pas encore trouvé la solution au problème.
    Merci encore.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    30
    Messages
    185
    Récepteur
    starsat 200hd ace
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Aitsaid t sur ma question ici... Crees ton post stp

Sujets similaires

  1. Starsat SR 2000 HD ACE
    Par dadouhafsa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2016, 14:36
  2. starsat 2000 hd ace
    Par salim77200 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2013, 14:51
  3. starsat 2000 hd ace
    Par florian196 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2012, 17:29
  4. starsat SR 2000 HD
    Par pspsecond dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 17:26
  5. starsat 2000 hd
    Par amnesia_81 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-04-2012, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page