Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : starsat 3100 cu ultra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    starsat 3100 cu ultra

    selam,
    j ai un soucis avec mon 3100 cu ultra je n ai plus t*s . je l ai flashé avec zip sur satdw, mais ça ne marche pas. quelqu un peut il m aider?
    merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi j ai un starsat3100cu je nai plus rien si tu a la solution peut tu me la donner merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ok c est promis si j ai quelque chose je te tiens au courant...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moos Voir le message
    selam,
    j ai un soucis avec mon 3100 cu ultra je n ai plus t*s . je l ai flashé avec zip sur satdw, mais ça ne marche pas. quelqu un peut il m aider?
    merci.
    salut
    il faut d'abord decompresser le fichier que tu as telechargé sur:
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...CU&main=group2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    c est sur je l ai decompressé ensuite je l ai telecharger sur mon demo et puis pas de t*s.
    mais sur le site il parle de sr 3100 cu ultra v369 et je ne sais pas a quoi correspond le v369.
    dois je faire autre chose sur mon demo avant de le flasher?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour moos je suis allee sur le site mais je ne suis pas autoriser a telecharger peut tu me dire si sa marche sur ton starsat merci
    a bientot

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    j ai reussi a telecharger le lien il ne fonctionne pas a plus

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    http://world-sat.info/attachment.php...39123&d=121217 le lien fonctionne bien il faller attendre un peut bon courage

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ok impec alor sa plus tout le monde

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    سلام الفلاش تاع 24-05-2008 راه اصلاح الفلا ش لي قبلو يعني لا يشتغل

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bjr j aimerai savoir comment flacher le demo star net 4400 super pour avoir les chaines de tps svp merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page