Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 60

Sujet : Starsat 4000d je suis bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Salam,
    Je l'ai fait 3fois de suite, mais a chaque fois il y a le message d'erreur donc je clic sur le bouton "back" et de nouveau "next", mais ca ne redemarre pas...

    Sur le demo c'est marqué "EAAU" et la led "signal" clignote.
    Dernière édition par djwa; 27-09-2008 à 05:33


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    pas de solution?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Essaye un firm original ou un encien moi aussi jai un 4200d super je lai flashé avec celui du technosat de 2Mo il fait erreur ensuite directement mon ALIMUPG52_Force.EXE et je lé reflashé avec un encien 26/09/2008 et il a démarrer. bonne chance
    djwa
    Dernière édition par hamoudaman; 29-09-2008 à 20:57

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Tu peu me donner un lien pour le firm original stp, car j'ai cherché mais pas trouvé...

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un aurait un lien svp?

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    je te remercie mais c'est un firm ali b qu'ilme faut.
    T'es sur que c'est la version original?

    Au faite tu peut me passer le lien de la page internet ou tu trouve le lien du firm original pour que la prochaine fois je puisse trouver tout seul. Merci

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    personne peut m'aider? ca serais vraiment simpas de ca part, parce que j'ai beau chercher,mais rien n'y fait...

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    ah c gentil, j'essaye ca tout de suite

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    ca me fait les meme erreurs qu'avec les autres fichiers....
    il y a un logiciel qui me fait :

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series

    et quand je selectionne manuellement le fichier ca me met:
    "bootloader version not compatible"

    et l'autre logiciel :

    "erreur trasfert"

    :(
    Dernière édition par djwa; 13-10-2008 à 22:28

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ces logiciels (nom+version) ? de plus je te conseil d'oublier Ali C

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    ALIMUPG52 pour le 1er
    et
    TAPESS-Dump-FTe & Clones.v1.5 pour le 2eme

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon1

    salut djwa.

    je crois que tu as commis l'erreur de flasher ton demo avec un firm pour Ali C.

    je te passe un petit pack et j'espère que ça marchera.

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/Depane.rar

    bonne chance

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page