Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 60

Sujet : Starsat 4000d je suis bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon1

    djwa à toutes fin voici TAPESS 1.6

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/TAP...lones.v1.6.rar


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces fichiers, mais ca veut toujours pas marcher et ca me fait les meme erreurs.

    A part pour le clean avec le fte qui lui me dit :
    STB version is not compatible

    :confused_smile:

  3. Merci optima disent merci
  4. #33
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Merci pour ces fichiers, mais ca veut toujours pas marcher et ca me fait les meme erreurs.

    A part pour le clean avec le fte qui lui me dit :
    STB version is not compatible

    :confused_smile:
    salut essaye avec ce loader que je te conseille vivement

    3329Upgrade-1-1-.0.3e.rar
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    Ma starsat 4200D est bloquée . Message ERR sur la façade.
    J,ai besoin de votre aide

  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Meme avec ce logiciel ca ne marche pas, ca me fait "Burn adress or memory error"

    La partie "download to SD-Ram" va jusqu'a 100%

    alors que
    la partie "burn flash" n'avance pas de 1%.

    Au faite a quoi sert "LZMA"?



    Ps : Amarouch : sachant que l'on a pas la meme erreur il vaut mieu que tu ouvre un nouveau sujet, pour que l'on se mele pas les pinceaux.

  7. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut djwa.

    désolé pour toi, mais en apparence il te reste le JTAG et la je te renvoi ici

    Jtag des demo - DZSAT

    (ne fait pas une conn... il faut être patient et bien lire )

    puisque tu as qd meme le message " STB version is not compatible " avec le cleaner pourqoui ne pas faire une folie et tenter un clean avec un firmware ALI C, tu perd rien d'essayer c'est ce que tua passé la 1ere fois.

    bonne chance l'ami.

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    28
    Récepteur
    Starsat 8800HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amarouch Voir le message
    Bonjour;

    Ma starsat 4200D est bloquée . Message ERR sur la façade.
    J,ai besoin de votre aide
    fait une recherche ici

    Dépannage Démo - DZSAT

  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci,

    J'ai esayé avec le C, mais rien n'y fait...


    Y a t'il quelqu'un en ile de france qui aurait le cable Jtag pour 4000D
    et qui pourrait m'aider?

    Ca serait vraiment gentil de sa part

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Il y a personne en ile de france qui pourrait m'aider?

  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'expliquer a quoi sert "LZMA"?

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    merci, et moi qui regardé que dans la partie starsat...

    ===============

    Lorsque j'execute le le logiciel "ALIMUPG52.EXE" et que j'allume le demo ca me remet:

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series


    Ensuite lorsque j'essaye quand meme de transferer le fichier "Ali_29B_sw_V1.3.7_by_Crystal®.bin", avant meme que ca commence, ca me met "Bootloader version not compatible".

    ===============

    Donc j'ai essayé de le transferer avec "TAPESS-Dump-FTe & Clones.v1.5.exe", il le transfert mais a la fin ca me met "Erreur transfert".

    ===============

    Au faite, lorsque j'allume le demo pour voir nimporte quel chaine, le demo reste bloqué sur "ASH".

    Comment je peut faire pour regler ca?
    si le demo est bloquer sur ash ou on et avec des des flashs de debloquage rien n'a marcher reste une sollution de dessouder l'eeprom et le vider et le souder enssuite.

  13. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Ah ok, comment faire pour reconnaite l'eeprom et le vider stp?

  14. #43
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjid Voir le message
    si le demo est bloquer sur ash ou on et avec des des flashs de debloquage rien n'a marcher reste une sollution de dessouder l'eeprom et le vider et le souder enssuite.
    j'aimerais bien savoir comment vider l'eeprom

    merci de me repondre

  15. #44
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

    blocage du 4200 d (normal)

    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Ah ok, comment faire pour reconnaite l'eeprom et le vider stp?



    j'ai lu pratiquement tous les postes relatifs a ton probleme
    j'ai vu que tu as essayer presque toutes les possibilites

    je peux te dire que du moment que tu reçois le message "version is not compatible " cela veut dire que ton pc reconnait ton recepteur.
    normalement dans ce cas tu n'as pas besoin d'utiliser le jtag (j'ai dis normalement )

    alors ou est ton probleme ?

    j'essayes de reflechir avec toi

    remontons stp a ton premier poste et si j'ai bien compris tu as essaye de mettre a jour ton recepteur a l'aide du ALIMUPG52 et a l'aide duquel tu as reçu un message de non reconnaissance du type du recepteur (type c ou type B )
    apres cette tentative de ta part je nai pas bien saisi ce que tu as fais pour que ton demo affiche a chaque fois le message d'erreure

    est ce que tu as force ton demo a accepter un firm. incompatible ?

    bon pour ne pas trop parler
    on va proceder comme suit

    1-tu vas essayer de passer le soft suivant:

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!
    si ça marche pour toi alors bessaha aleik sinon(je ne le souhaites pas )

    2-tu vas essayer un autre soft en respectant ce qui est mentionne

    http://www.sendspace.com/file/vo3cml

    essayes de suivre dans les deux cas la procedure suivante:

    -decompresser les fichiers (zip )

    -ouvrir le loader
    -browse
    -choix du fichier (soft de reparation )
    -choix du com (1 ou 2 ....)
    -choix de la caracteristique "all code +bootloader "
    -next
    -c'est a ce moment là qu'il faut allumer ton recepteur
    -tu dois le laisser jusqu'a ce qu'il affiche "end "

    je t'ai donne ces fichier en considerant que ton demo est du type B d'apres ce que tu as avance (tu l'as ouvert et tu as lu "3329 B1")

    bonne chance l'ami

    ***n'oublies surtout pas de me donner des nouvelles de ton demo
    Dernière édition par KARMOUSSA; 25-10-2008 à 10:47

  16. #45
    DZSatien Habitué Avatar de flycd
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Terrestre
    Âge
    67
    Messages
    101
    Récepteur
    samsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Ah ok, comment faire pour reconnaite l'eeprom et le vider stp?
    Sélèm
    je te conseille vivement d'oublier le coté soudure et de te concentrer sur le jtag beaucoup plus a simple a faire,comme ça était dit plus haut tu a du mettre un firm de c au lieu du b ce qui a planté ton demo,seul solution le jtag ce qui te permettera d'erasé ta flash et reecrire dessus correctement,oubli le coté dessoudé la flash c'est difficle a faire et faut etre equipé comme un pro ou presque et il te faut un programateur derriere pour l'effacer ainsi qu'un support de flash c'est un composant en cms pas evident a dessouder et encore moins a ressouder surtout si c'est le meme
    http://www.megaupload.com/?d=ZDGCA876
    a+
    Dernière édition par flycd; 25-10-2008 à 11:49

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page