Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 60

Sujet : Starsat 4000d je suis bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Merci pour votre aide!

    J'ai essayé avec les deux soft mais cela me fait les meme erreurs...
    en ayant bien suivit chaque étape.

    En faite le probleme vient du fait que j'ai fait une mise a jour avec le mauvais firm, c'est a dire le firm aliC qui a du me bloquer le demo.


  2. #47
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Merci pour votre aide!

    J'ai essayé avec les deux soft mais cela me fait les meme erreurs...
    en ayant bien suivit chaque étape.

    En faite le probleme vient du fait que j'ai fait une mise a jour avec le mauvais firm, c'est a dire le firm aliC qui a du me bloquer le demo.
    BONJOUR

    est ce que tu t'y connais un peu en electronique (soudure ...)

    si oui alors je te donnerais une petite liste de quelques composants simples que tu dois acheter (des composants pas cher ) si tu ne peux pas les acheter (indisponibilite ) je pourrais eventuellement te les envoyer


    si non alors dans ce cas tu dois te rapprocher d'un reparateur

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Dommage, j'aurais bien aimé qu'il y ai quelqu'un sur paris qu'il a déja le jtag pour m'éviter tout cette procedure.
    Mais bon...

    Pour ce qui est de l'electronique, oui je m'y connais un peu enfin comme tout le monde...

    Ou est ce que je pourrais acheter ces composant?

  4. #49
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Bonsoir,

    Dommage, j'aurais bien aimé qu'il y ai quelqu'un sur paris qu'il a déja le jtag pour m'éviter tout cette procedure.
    Mais bon...

    Pour ce qui est de l'electronique, oui je m'y connais un peu enfin comme tout le monde...

    Ou est ce que je pourrais acheter ces composant?
    bonjour

    voila ce que tu dois avoir en premier lieu

    http://www.sendspace.com/file/irdjuo

    tu vas lire le contenu du fichier jpg
    qui explique en detail tous ce qui concerne l'operation du jtag

    tu trouveras aussi les pieces a acheter
    des resistances

    *5 resistances (3 de 100 ohms +1 de 1kohm +1 de 33ohms) comme sur le shema

    *une fiche db 25 male

    *une nappe de 6 fil (de couleurs differentes vert ;jaune; rouge; marron;orange et noire )

    quand tu auras achete ces pieces tu me feras signe inchallah pour te guider a faire le montage
    Dernière édition par KARMOUSSA; 27-10-2008 à 13:47

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, je viens tout juste d'acheter les pieces.

    Il me manque juste la fiche a 6 connections.
    Mais bon je vais essayer de faire avec pour l'instant.

    comment elle s'appelle dailleur exactement?

    Au faites c'est pas 1.5kohm par hazard au lieu des "1kohm" que tu as écrit?

  6. #51
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    la fiche DB25 male

    pour la resistance c'est 1.5 kohm

    tu as le schema tu peux verifier toi meme les valeurs de toutes les resistances

    a +

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    En faite, je voulais savoir le nom de la fiche qui est de l'autre coté du cable stp

    1.5, parfait c'est ce que j'ai acheté.

    Je vais pouvoir commencer le montage.

  8. #53
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    tu n'as pas vraiment besoin de fiche de l'autre cote car tu peux souder directement les fil sur la carte mere.

    tu as 5 fil de differents signaux (trst ;tms ;tck; tdo ; tdi ) a souder directement sur la carte .

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    re, si le cable mesure environ 50cm, c'est normal que ca ne se connecte pas lorsqu'on click "conect" sur l'ejtag ?

  10. #55
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    re, si le cable mesure environ 50cm, c'est normal que ca ne se connecte pas lorsqu'on click "conect" sur l'ejtag ?
    d'apres ta reponse je dois comprendre que tu as deja essayer et tu as reçu le message de non reconnaissance du recepteur ?

    pour moi la longueur n'est pas vraiment un tres grand probleme bien sur elle doit etre limitee a environ 40 a 50 cm.

    j'ai un cable qui mesure exactement 50 cm et il fonctionne correctement

    maintenant si tu doutes alors diminue un peu (tu peux mettre 30cm ça doit aller )

    attention ! ne pas confondre entre le boot du starsat 4200 d normal et 4200 d super

    bonne chance

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    en faite lorsque je click sur connect ca fait rien du tout, ca me donne meme pas les 16 premier octet. Faudrai que je trouve un moyen de tester les branchements.

    Le shémas avec les 4resistances de 100ohm est utilisable ou pas?
    Dernière édition par djwa; 31-10-2008 à 13:13

  12. #57
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    en faite lorsque je click sur connect ca fait rien du tout, ca me donne meme pas les 16 premier octet. Faudrai que je trouve un moyen de tester les branchements.

    Le shémas avec les 4resistances de 100ohm est utilisable ou pas?
    1-il faut t'assurer que tu as tres bien placer tes resistances

    *** 100 ohms.....tdi (couleur -orange )
    ***100 ohms .....tms (.........-marron )
    *** 100 ohms.....tck ( rouge )


    ***1.5 kohm......trst ( jaune )

    ***33 ohms ......tdo ( verte )

    sur la carte mere tu trouveras ces signaux a cote du mpeg -2

    tu dois brancher ces fil en faisant attention de ne pas confondre
    et pour le ***trst*** son 2eme cote doit etre placer sur le connecteur qui alimente la carte mere (sur 3.3 volts ...ne pas confondre avec 33 volts )

    tu dois relier le jumper 1 (deux points a relier ) ces deux poits sont au dessus du mpeg-2 (tjs sur la carte mere ) tu dois lire jp1 c'est facile a retrouver.

    tu dois ouvrir ***EFLASHER .....ensuite ...inst.giveio ...une fenetre s'affichera te demandant la confirmation tu mets "oui "


    tu ouvres ***Ejtag*** et tu actives

    ali SDRAM
    aliM332X
    AMD 16 bit
    16/8 BYTE Mode
    FastAMD/spi

    alumes ton demo attends un moment (le demo affiche ON )

    tu mets "connect"

    tu vas remarquer qu'il a reconnu le cpu .....et les options lire ;ecrire .... s'activent

    tu actives ecrire et tu choisis "le boot correspondant"

    et c'est pari

    j'esperes que j'ai ete tres claire

    je repetes pour le jp1 c'est au dessus du cpu ce n'est pas au dessous comme indique sur le schema car c'est le cas du starsat super

    la resistance de 1.5 kohm doit etre branchee sur les 3.3 volts et l'autre cote sur trst (sur la carte mere )

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bizarre, ca ne veut tjr pas marcher.






    Dernière édition par djwa; 03-12-2008 à 01:35

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un aurait le cable décrit juste au dessus?

  15. #60
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    non?

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page